Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      без комиссии Ожинная — Продается дом

      (с. Вишеньки, Бориспольский район)

      210000 $

      Общая площадь: 365.4 кв.м

      Площадь участка: 40 сот

      Комнат: 6

      Этажность: 3

      Кто из нас не мечтал о возможности жить в загороднем доме, вдали от городской суеты, наедине с природой, возле леса и озера. В 15 км от метро Бориспольская находится село Вишенки. Проехав 2.5 км от его центра вы попадаете в домовладение, где слышен только легкий шум леса, пение птиц и чарующий запах природы. Оно включает в себя жилой дом, летний дома-беседку 81м2 с подведенными инженерными сетями, барбекю, жилой домик для персонала, а так же хозяйственные постройки, навес для автомобиля, теплицу, сад и огород. Всё это расположено на 40 сотках. Часть участка приходится на чистое зарыбленное озеро размером 30х90 метров, глубиною до 5 метров, занимающее также часть двух соседних участков. В озере можно купаться и ловить рыбу. Открыв ворота с тыльной стороны участка, вы попадаете в лиственный лес.
      Дом общей площадью 365,4м2, жилой - 188,1м2. Введен в эксплуатацию в 2007 году. В доме три этажа и цокольный этаж, 2 входа. Дом построен и сделан евроремонт из качественных, экологически чистых строительных материалов. Установлены стеклопакеты, деревянные двери из массива, красивая лестница из ольхи. На цокольном этаже находится гараж с мастерской 41.4м2, большая ванная комната 16.1м2, котельная, кладовая, коридор. Стены покраска, пол плитка. На первом этаже- гостиная 29.5м2, кухня 13.7м2, кладовки 2.5 м2, комнаты 16.6м2 (используется под гардеробную), санузел 4м2, коридор 12м2. На 2 этаже 3 спальни, санузел. В жилых комнатах и коридоре на полу паркет, в санузле и на кухне плитка. Третий этаж мансардный свободной планировки, комната 82.2м2, санузла 3.2м2, отделка стен пробкой, на полу ковролин, есть второй свет.
      Дом меблирован, встроенная кухня, встроенные шкафы, бытовая техника, кондиционер.
      Материал стен - полнотелый керамический кирпич, кладка колодезная, внутренний ряд – в кирпич, наружный – в полкирпича, между ними воздушная прослойка с засыпкой перлитом, снаружи стены утеплены пенополистиролом 50 мм. Общая толщина стен 550 мм. Внутренняя штукатурка – цементно-известковым раствором, потолки – гипсокартон. Дом стянут двумя сейсмическими поясами на уровне перекрытия второго этажа и на месте мауэрлата. Стропильная система кровли выполнена из швеллера и двутавра профиля 24, толщина минерального утеплителя в кровле 300 мм. Крыша покрыта металлочерепицей.
      Электроснабжение – 380 вольт 3 фазы, входные автоматы 2х40 ампер (мощностью 10 кВт на каждую фазу) и 1х63 ампера (мощностью 15 кВт на эту фазу). Дополнительная стабилизация напряжения в самом доме мощностью 10 кВт. Генератор резервного электропитания 380 вольт 3 фазы. Материал проводки– многожильная медь. Вся электросеть от ввода электроэнергии в село, трансформаторы, до распределения по потребителям - заменены в 2017 году.
      Водоснабжение - скважина глубиной 84м, выполненная в три колонны, оборудована погружным насосом. Система водоочистки мощностью 6м3 в сутки – фильтрация, удаление железа и марганца, смягчение воды – до питьевого стандарта. Система доочистки воды для кухни до стандарта детского питания. Водоотведение – автономная канализация в локальные очистные сооружения.
      Отопление водяное – газовый автоматический котел Viessmann мощностью 50 кВт, полностью автоматический, погодозависимый, управляемый компьютером. Теплый пол, настенные радиаторы, полотенцесушители. Горячее водоснабжение бойлер Viessmann емкостью 300 литров, нагревается газом от котла или от электроэнергии, либо от обоих источников одновременно.
      Сделан ландшафтный дизайн участка, поднят уровень грунта на 60-80 см от природного отсыпкой чернозема по песчаному дренажу. Для возможностей дальнейшего развития проложены резервные электрические кабели большого сечения, устроена сеть водопровода очищенной воды и канализации. Обустроено садовое освещение, дорожки, водопровод полива с насосной станцией высокой производительности. Проложена сеть видеонаблюдения по периметру. Оптико-волоконный интернет.
      Рассматриваем ваши предложения по стоимости. Возможен обмен, как часть оплаты. Без комиссии для покупателя.

      Кулишенко Владислав

      Кулишенко Владислав Викторович

      Заместитель генерального директора (АН "Альянс- Брок") , Председатель Правления КГО АСНУ (Ассоциация специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины)

      +380 (63) 237-16... Показать номер телефона +380 (63) 237-16-37, +380 (50) 310-71-74, +380 (44) 237-16-37

      Пожаловатся на объект

      Отправить жалобу

      Закрыть
      Пожаловатся на объект «Ожинная (с. Вишеньки, Бориспольский район)»
      Ваш комментарий:(Необязательно)
      Ваша жалоба будет отправлена риэлтору, разместившему объект, а также администрации сайта АСНУ.
      Ваше имя:
      (Обязательно)
      Ваш e-mail для ответа:
      (Обязательно)

      Комментарии