Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      LZ_logo_2014.jpg

      _________________.jpg



      Советы Риелтора Зачем обращаться к риелтору?

      • Килко Ирина

        Килко Ирина Романовна

        2 июня 2011 в 15:36

        Кто такой риелтор в вашем понимании? Чем он занимается? Поставьте эти вопросы среднестатистическому украинцу – некоторым будет трудно ответить. Ведь многие люди до сих пор не понимают, какие функции выполняет риэлтор, полагая, что его работа заключается исключительно в поиске подходящего варианта в базе данных, то похоже на работу библиотекаря. Однако мы специалисты, работающие в сфере недвижимости, понимаем, что риэлтор – это профессия третьего тысячелетия.

        Так уж сложилось исторически, что в нашей стране к работе риэлтора относятся несколько предвзято, иногда сравнивая его со спекулянтом, который живет на проценты. Задачи, каждого специалиста по недвижимости, доказать своей работой, что он хороший риэлтор, настоящий профессионал, который быстро найдет вариант интересующей клиента, поможет уладить все юридические вопросы, да еще и поддержит на психологическом уровне. Сполна логично, что за свои услуги он получает соответствующую оплату.

        Уверена, что вы согласитесь со мной, что профессия риэлтора очень интересная, потому что она очень разноплановая. Риэлтор – это и психолог, и врач, и юрист, и где актер. Эффективное общение – это одно из умений, которым должен в совершенстве владеть риэлтор. Коммуникативная способность ведет человека к успеху: чем больше он общается, тем больше у него связей, следовательно, тем большее количество операций осуществляется.

        Быть специалистом по недвижимости психологически тяжело, потому что работа с людьми всегда несет нагрузку морального характера. Умение слушать, тактичность – неотъемлемые качества успешного риэлтора. Ведь продажа квартиры – это вопрос сильной психологической ломки. Часто для тех, кто занимается бизнесом, квартира – это расходный материал, а для тех, кто разводится с обжитым годами местом – большая травма. Этих людей нужно понимать, поддержать. Поэтому риэлтор должен быть другом клиента.

        Создавая программу «Недвижимость с Ириной Килко», мы поставили перед собой цель с акцентировать внимание на потребностях людей (участников рынка). Задача, которая перед нами стоит, пробудить в людях веру в риэлторов не только как к посредникам, агентов, осуществляющих деятельность на рынке недвижимости с целью получения дохода (комиссионных), а как к профессионалам, которые смогут уловить душевные движения клиента и своими же словам рассказать, что у того внутри, тем самым подтолкнув человека к нужным шагам. Цель программы – ориентация людей на профессионального, конкретного риэлтора, человека, который готов взять на себя ответственность и своим профессионализмом и именем гарантировать качественную работу. Мы несем клиенту месседж, в котором призываем – не пытаться решить квартирный вопрос самостоятельно, а обратиться к нам – к профессионалам. Люди должны понять поверить и ужиться с мыслью, что профессиональный риэлтор – это защита от неправильного выбора.

        Сегодня полное сопровождение сделки, когда риэлторы выписывают доверенность для сбора всех необходимых документов, в Украине еще не популярен, но плодотворный труд обязательно приведет профессию риэлтора на новый качественный уровень.

        #
      • Липаев Михаил

        Липаев Михаил Андреевич

        17 июня 2011 в 21:47

        Интересные статьи можно размещать в блоге: http://oreal.est.ua/blog/show/article_id/43620

        #
        Килко Ирина

        Килко Ирина Романовна

        20 июня 2011 в 20:17

        спасибо!Загляну.

        #
      • Doroguntsev Vyacheslav

        Doroguntsev Vyacheslav

        18 июня 2011 в 12:13

        Ира,добрый день!
        Как на счет пригласить на передачу ? Или это авторская программа? я думаю нужно колег приглашать.Устраивать дисскуссии и т.д.
        Готов к Вам прийти за разумные деньги )))))

        #
      • Килко Ирина

        Килко Ирина Романовна

        20 июня 2011 в 20:19

        :-) Вячеслав, спасибо за активность. Программа авторская. Не столь обширная (пока), чтоб приглашать, но комментарии коллег мне интересны. И Сергей Анатольевич Злыдень не даст соврать, что я регулярно привлекаю членов АСНУ, но только безоплатно:-)
        Если Вам есть, что сказать- напишите!

        #
      • Doroguntsev Vyacheslav

        Doroguntsev Vyacheslav

        20 июня 2011 в 23:39

        Я лучше скажу) Я частенько пролетаю по Жилянке и вижу знакомый бигбордик. В очередной раз постараюсь зайти в гости и познакомиться лично,если не против.

        #