Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      LZ_logo_2014.jpg

      _________________.jpg



      Консультации, новости законодательства о необходимости консультационного блока

      • Гоцул Дмитрий

        Гоцул Дмитрий Евгеньевич

        4 февраля 2011 в 17:05

        нужно ли создание на сайте консультационного блока, включающего в себя консультирование по законодательным новшествам и разьяснения по соблюдению законодательных норм в деятельности как риелторов и агенств недвижимости, так и СПД и юрлиц?

        #
      • Бортник Александр

        Бортник Александр Викторович

        7 февраля 2011 в 23:39

        думаю да, и может даже в закрытом режиме. Для членов АСНУ.

        #
      • Злыдень Сергей

        Злыдень Сергей Анатольевич

        8 февраля 2011 в 13:11

        Абсолютно согласен с Александром, эту тему надо сделать закрытой.
        Дмитрий , сделайте эту тему закрытой и желающих участвовать в ней идентифицируйте с членством в АСНУ.

        #
      • Сухорукова Елена

        Сухорукова Елена Викторовна

        15 февраля 2011 в 6:58

        Добрый день! Полностью согласна с участниками данного обсуждения. Хотелось бы получить разъяснения по поводу налогового кодекса от специалиста. Спасибо.

        #
        Злыдень Сергей

        Злыдень Сергей Анатольевич

        15 февраля 2011 в 11:07

        Все это можно получить здесь- http://www.asnu.net/talks/24/

        #
        Гоцул Дмитрий

        Гоцул Дмитрий Евгеньевич

        7 марта 2011 в 9:13

        Елена, хотелось бы услашать (прочитать) конкретные вопросы, т.к. разъяснения по поводу налогового кодекса можно давать всю жизнь, а времени все равно будет мало... Если есть вопросы, пожалуйста, создавайте свои темы в обсуждении Новости Законодательства, разъяснения, консультации, и будем по каждой вашей теме (вопросу) искать ответы и решения....

        #
      • Сычев Александр

        Сычев Александр Семенович

        18 марта 2011 в 11:20

        Дмитрий! В других обсуждениях этой тематики я свой вопрос задал, но их масса и, самое главное, это надо, в первую очередь, бухгалтерам, т.к. многие, не знающие специфики бух.учета и не представляют себе всю сложность сегодняшнего положения агентств в вопросах налогообложения. То есть тут смешивается две темы: налогообложение в различных сделках и налогообложение юр. и физ. лиц, которые занимаются данным видом бизнеса, т.е. вопросы НДФЛ, прибыли, НДС, минимальной (индикативной 1,2) з/платы, КЗоТ или гражданско - правой договор и масса других.
        Вывод: общее представление об этих вопросах должен иметь руководитель, а вот углубиться в них, обсудить, выбрать правильный путь может только грамотный бухгалтер. Время нового налогового кодекса - время грамотного бухгалтера, время ЧП уходит в прошлое, их просто съедят или выживут из этой сферы.

        #
      • Гоцул Дмитрий

        Гоцул Дмитрий Евгеньевич

        19 марта 2011 в 23:52

        Александр Семенович, я с Вами целиком и полностью согласен, тема налогообложения общирна и затаргивает практически все сферы деятельности. Безжалостно проезжая по нам легковушками, - как по физическим лицам, раздавливая нас бульдозером как частных предпринимателей на различных системах налогооболожения и проезжая мимо нас, "мелких" предприятий на лимузинах, в которые мы не поместились в виду их заполненности крупным бизнесом, новое законодательство не оставляет нам другого способа выжить, кроме как, досконально изучить все его тонкости и распознать все подводные камни. Для того что бы победить или хотя бы не сгинуть, нужно знать врага в лицо. Именно по этой причине, и здесь на сайте, и при подготовке Ялтинской конференции я всячески стараюсь подчеркунуть необходимость всестороннего обсуждения нового законодательства. И если бы от меня зависило, обязательно организовал бы на Конференции еще и семинар бухгалтеров агенств небвижимости, тем более, что достойные и квалифицированные специалисты по законодательству у нас есть. Но в данной ситуации, все зависит от оргкомитета и от желания и возможности тех же бухгалтеров приехать в Ялту и принять участие в обучении. Так, что я думаю, что если Вы сможете обеспечить наполняемость бухгалтерами АН еще одной секчии на Конференции в Ялте, то почему бы не выйти на оргкомитет с предложением о ее проведении. Прошу учесть, что это исключительно мое собственное мнение.
        Что касается вопроса который вы задали, я передал его специалистам, которые будут вести секцию по законодательству и на ней Вы обязательно получите на него ответ. Если же ответ не терпит отлогательств, в меру своих знаний попытаюсь ответить на него в более краткие сроки.
        И, огромное спасибо за сотрудничество.

        #