Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      LZ_logo_2014.jpg

      _________________.jpg



      первый млс киева и киевской области встречи участников млс сообщества

      • Никулин Сергей

        Никулин Сергей Александрович

        2 ноября 2011 в 10:14

        уважаемые коллеги!

        для себя лично я понял одно. при всех разногласиях, которые у нас есть на сегодня, важно, что мы понимаем необходимость работы на условиях эксклюзивного договора с собственником недвижимости. рынок все еще далек от совершенства. однако число коллег, которые работают от продаца на "эксах", растет.

        на данный момент у нас 9 участников и 20 объектов. с одной стороны, это так мало, но с другой - это очень хороший задел на будущее. и как метко подметил александр здоров - нам нужно прекратить практику "закрытых тусовок, клубов и т.д." нужно выходить в люди и говорить о себе, рассказывать преимущества работы от собственника, важность эксклюзивного договора и дележа комиссии, учить и поднимать уровень, если и не всего рынка в целом, то хотя бы тех, кто нас окружает.

        наша следующая встреча запланирована на 4-е ноября. пройдет она в 17:00, в офисе кцн по адресу ул. владимирская, 69. для уточнений, вы всегда можете связаться со мной по телефону: 050 3309148

        если вы знаете коллег, у которых есть эксклюзивные объекты, но они еще не слышали об млс проекте - расскажите им, пригласите на встречу, уверен, что в этом случае выиграют все: покупатели, продавцы, риелторы и рынок в целом.


        с уважением,
        сергей никулин

        #
      • Doroguntsev Vyacheslav

        Doroguntsev Vyacheslav

        2 ноября 2011 в 21:53

        поддерживаем инициативу !

        #
      • Никулин Сергей

        Никулин Сергей Александрович

        4 ноября 2011 в 12:19

        а вот, собственно и программа сегодняшней встречи.

        - андрей коробов и сергей никулин в своей презентации расскажут о проекте млс и его необходимости для быстрого обмена информацией между профессиональными участниками рынка и совершении совместных успешных сделок
        - есть вероятность того, что на нашей встрече будет артур павлович оганесян. предварительно, артур павлович согласился сделать небольшое выступление на тему важности работы на рынке недвижимости с собственником на условиях эксклюзивного договора
        - юрий багрин возмет на себя инициативу по обсуждению одного из критичных вопросов при заключении эксклюзивного договора - стартовой цены
        - по окончанию у всех будет возможность зарегистрироваться в млс и получить консультации по пользованию ресурсом в целом.
        участие во встречи - бесплатное

        ждем вас сегодня в 17:00 по адресу - ул. владимирская, 69. офис кцн, второй этаж.
        если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, звоните мне по телефону: 050 3309148

        #
      • Корчев Дмитрий

        Корчев Дмитрий Юрьевич

        5 ноября 2011 в 5:36

        Сергей, все что Вы делаете это хорошее направление в работе и обучение технологии для наших коллег. НО. Не кажется ли Вам, что вторая(очередная) база данных, даже и с картой, это только БАЗА данных. Ведь на платформе asnu.net уже реализованы пропагандируемые Вами принципы. Зарегистрировано 800 коллег и объектов большее 1000 и это ВСЯ Украина.
        Да, не все готовы получать вознаграждение от Продавца, но и у сторонников работы на "чистых эксах", не все получается. Желаю Вам успехов в нелегкой роботе "пионеров".

        #
      • Никулин Сергей

        Никулин Сергей Александрович

        5 ноября 2011 в 8:44

        дмитрий, спасибо за ваше участие. я бы сказал, что не вторая, а 5-я или 6-я попытка создать добротный инструмент по обмену информацией между профессионалами на понятных для всех участников правилах и стандартах. я уверен, что на этот раз мы постарались учесть если не все пожелания, то многие из них и прийти к компромиссному решению, дабы привлечь к проекту максимальное количество профессиональных продавцов недвижимости.
        вчера на встрече собралось более 25 человек. среди участников были довольное известные и авторитетные коллеги: артур оганесян, владимир винокур, анатолий топал, наталия наумец, юрий багрин...
        подобные встречи мы будем стараться организовывать хотя бы раз в две недели.
        спасибо еще раз за добрые слова и пожелания!

        #
      • Doroguntsev Vyacheslav

        Doroguntsev Vyacheslav

        5 ноября 2011 в 23:03

        как мне видется,ЕДИНОЙ прям такой базы не будет никогда. потому,что это утопичная идея у истока. Понятно,что целью такой базы есть доход от ее существования и поэтому охочих вложиться десяткой -другой зеленки и "накрыть" всех, найдется не мало. отсюда и 100 баз млс. процесс нормален. бдет много баз,они будут конкурировать между собой как на местном так и на региональном уровнях и утрясется все тошда,когда в каждом городе с населением от 500 т будет свой маленький млс местного значения,который будет виден в общей поисковой,никому не принадлежащей системе данных.Процесс идет и это хорошо.

        #
        Никулин Сергей

        Никулин Сергей Александрович

        6 ноября 2011 в 9:04

        единая база как таковая и не нужна. в ней нет смысла. недвижимость - это прежде всего локальная штука. поэтому согласен, что будущее за региональными качественными млс площадками, которые будут работать по единым правилам и стандартам. вот здесь слово "единые" очень важно! вячеслав, осмелюсь не согласиться с вами, что можно ограничиться "десяткой-другой зеленки"!, чтобы "накрыть всех". для создания добротной базы нужны намного большие инвестиции как финансовые, так и временные. и что самое главное, за этим должна стоять команда профессионалов, которые понимают, что они делают и куда идут. при этом, они должны очень хорошо разбираться в самом рынке недвижимости.

        #
      • Doroguntsev Vyacheslav

        Doroguntsev Vyacheslav

        6 ноября 2011 в 18:52

        возможно ,я ошибся в сумме. на сколько мне известно,средний портал стоит от 30 000 у.е+ от 5 000 в месяц для поддрежки и продвижения. размах вложений зависит в каждом случае как от заказчика так и от исполнителя. Чем продвинутей заказчик и не жаден исполнитель,тем ,конечто стратап дешевле. в общем по этому вопросу разногласий у нас нет.

        #
      • Никулин Сергей

        Никулин Сергей Александрович

        23 ноября 2011 в 9:24

        уважаемые коллеги!

        сообщаем вам, что каждую неделю, во вторник и пятницу, в 19:00 у вас есть возможность принять участие в обучающем курсе "регистрация и работа в млс сообществе". для этого вам достаточно иметь программу скайп и подтвердить свое участие заранее, связавшись со мной по скайп id: marsus.koba
        если у вас возникнут вопросы, звоните, пожалуйста, по следующим телефонам: 050 330 9148 или 067 5057401

        #