Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      LZ_logo_2014.jpg

      _________________.jpg



      ОБСУЖДАЕМ ПРОЕКТ ЗАКОНА О РИЭЛТОРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Высшее образование риэлтора :)))

      • Doroguntsev Vyacheslav

        Doroguntsev Vyacheslav

        25 марта 2012 в 15:13

        С 2008 года все стараются экономить на всем и на всех. Так что аналогичные статьи можно придумать и о докторах и об учителях и т. Д.
        Можно даже воду не покупать в магазине. Из лужи взял, отстоялась, фильтранул угольком и пей. Ведь сэконмленные деньги это заработанные. Только не могу понять откуда эти деньги вообще возмутся у человека с таким походом. Времени то на заоабатывание не останется. Вечно будешь занят самообеспечением.

        #
      • Корчев Дмитрий

        Корчев Дмитрий Юрьевич

        25 марта 2012 в 18:56

        По этому поводу могу заметить, что мне не известно ни одного врача стоматолога который сам бы себе лечил зубы и только один факт работы хирурга по удалению аппендицита самому себе, но в условиях полярной зимовки. Отсюда комментарий, тем кто желает "потренироваться" на себе - милости просим!

        #
      • Немировский Вячеслав

        Немировский Вячеслав Владимирович

        27 марта 2012 в 11:21

        Коллеги, я поулыбался, спасибо! :)))
        Ну, статью написала барышня, у которой времени пруд-пруди - или безработная, или домохозяйка, как модно сейчас выражаться. Не исключаю, что в Киеве таких очень много, а в Москоу - ещё больше! ;)
        Я также периодически выступаю в роли клиента при покупках/продажах квартир или земельных участков, а также из двух офисов - оба куплены через агентства (один раз моё АН помогло, правда, но это не отменяло оплату труда агента!).
        Несмотря на то, что я практически полностью свободный от бизнеса человек, я с трудом находил время на просмотры уже подготовленных для меня агентами вариантов. Поэтому, с полной ответственностью заявляю - отказываться от риэлторских наработок и сужать свой выбор только до тех вариантов, которые можно вычислить самостоятельно, - просто глупо ;)

        Получается, что я осознанно отказываюсь, как минимум, от половины возможно удачных и подходящих мне квартир/участков/офисов, при этом даже не зная, сколько мне удалось бы сэкономить с помощью риэлтора.

        Почему бы не попытаться выйти напрямую на склад прод-товаров? Или обувной склад? Ведь супермаркеты необоснованно столько денег гребут лопатами! Владельцы сетей супермаркетов - богатейшие в стране люди! Это означает, что наценки могли бы быть в разы меньше - чтобы этим мульти-миллиардерам просто хватало на проживание ;)

        Статья - глупость.

        #
      • Немировский Вячеслав

        Немировский Вячеслав Владимирович

        27 марта 2012 в 11:36

        Цитата: "Юрист рекомендует лично пройтись по всем организациям, выдающим документы на квартиру, побеседовать с жильцами дома, соседями, консьержами, охранниками… "

        = Что советуют юристы - и ежу понятно! Что-то же нужно советовать, раз уж взял за консультацию пачку денег! :))) - и откуда этому юристу знать: владелец квартиры вообще согласен, чтобы о его имуществе расспрашивали у соседей?! :))) - довольно часто именно от соседей владельцы скрывают факт продажи объекта. Причин (абсолютно нормальных причин) может быть миллион!

        = Уважаемые покупатели квартир! Несите ко мне те деньги, которые предназначены юристу, - я вам посоветую всё то же, снабдив реальными практическими рекомендациями, а может и реально помогу с бумажками, оторвав свой зад от стула.

        Потому что я - РИЭЛТОР, а не консультант-теоретик.

        #
      • Немировский Вячеслав

        Немировский Вячеслав Владимирович

        27 марта 2012 в 11:39

        Господа! Отвлеклись, однако...

        Цитата: "Коллеги, чтобы Вы не писали, а нас уже давно под "высшее" образование "подвязали". Если ФОП еще нет, то "юриков" уже как два года. Только знают об этом те кто прошел регистрацию в ДСФМУ (финмониторинг). А теперь включайте "соображалку", запускают регистрацию риэлторов, дальше поголовная "стрижка" штрафами тех кто проигнорировал (пропустил, прогулял) ДСФМУ. В сухом остатке хоть один руководитель у юрлица будет с "высшим" по определению. Можно тему дальше не развивать."

        = Дмитрий, а вот с этого места можно чуть точнее?

        #
        Корчев Дмитрий

        Корчев Дмитрий Юрьевич

        27 марта 2012 в 11:49

        Вячеслав переходите на страничку консультаций по финмониторингу http://kiev.asnu.net/consult/125/ , а еще лучше в чат. Готов отвечать.

        #