Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      LZ_logo_2014.jpg

      _________________.jpg



      Про ЗАКОН України "Про громадські обєднання" Про громадські об'єднання!!!

      • Корчев Дмитрий

        Корчев Дмитрий Юрьевич

        17 июля 2012 в 13:18

        Коллеги, как не странно, но наше "існування" зависит не только от Закона "Про ріелторську діяльність".
        Замечания и предложения, которые могут поправить этот законопроект, еще можно внести до 16 августа 2012 года.

        #
      • Сайта Администратор

        Сайта Администратор

        17 июля 2012 в 13:33

        Посмотреть Закон можно здесь http://www.asnu.net/pages/375/

        #
      • Сычев Александр

        Сычев Александр Семенович

        17 июля 2012 в 14:06

        Дима! Зачем открывать новый форум, если уже идет обсуждение на http://www.asnu.net/topics/view/447/100/ и Ты видишь активность. Я пригласил в обсуждение всех своих партнеров - членов АСНУ, в результате "0" - осадок. Из всех Запорожских агентств недвижимости, в ответ на мое обращение, откликнулось 4-е и то в части заполнения анкет. Я не понимаю, такое впечатление, что народ ослеп и оглох. Подозреваю, что многие думают - есть АСНУ, есть Президент - вот пусть и работают. Молчит Киев, Крым, Харьков, Одесса - сильнейшие организации. Мы определялись "поделить концепцию" и подавать ее частями. Чего ждем???

        #
        Корчев Дмитрий

        Корчев Дмитрий Юрьевич

        17 июля 2012 в 23:14

        Дело в том, что "запуская отдельно" Обсуждение Закона "Про громадські об'єднання" мы еще и распоряжение Кабмина выполняем. Вот так, уже и такие команды приходят. Хотя мы все прекрасно понимаем, что ДА призывы от правительства обсудить это ХОРОШО, а вот будет ли УЧТЕНО то, что МЫ ПРЕДЛОЖИМ?

        #
      • Гузей Елена

        Гузей Елена

        17 июля 2012 в 15:10

        Ребята, я к сожалению не участвовала в анкетировании, но стремлюсь увидеть, что там предложено было! Почему бы не собраться и не представить на сайте к рассмотрению и вариант "проекта", с внесенными изменениями, со стороны АСНУ по результатам, замечаниям и предложениям ее участников! думаю это будет иметь больший успех... даже просто из любопытства... кто же какие мысли выдвигает? и как же с этим не поспорить? ведь не против Государства выступать!... ведь основная часть просто боится написать что-то не то или не знает чего хочет!

        #
      • Сычев Александр

        Сычев Александр Семенович

        17 июля 2012 в 16:40

        Лена! Посмотрите обсуждения и главную страницу АСНУ, там есть практически все, а анкеты такие же как мы заполняли на съезде, мне кажется Вы принимали в нем участие.
        http://www.asnu.net/topics/view/541/100/

        #
      • Гузей Елена

        Гузей Елена

        17 июля 2012 в 16:54

        Александр, спасибо за подсказку, вот уже сейчас получила анкету, и еще пороюсь по ссылке. :)

        #
      • Гузей Елена

        Гузей Елена

        17 июля 2012 в 16:56

        к сожалению тогда еще не была участником АСНУ! по-этому сейчас не могу всего уловить! еще раз спасибо за помощь!

        #
      • Сычев Александр

        Сычев Александр Семенович

        17 июля 2012 в 17:13

        Не за что, Лена. Стараемся делать одно дело.

        #
      • Босовик Сергей

        Босовик Сергей Михайлович

        18 июля 2012 в 14:54

        Привет всем! Если обсуждать законопроэкт то по важным статьям. Мы например за то ,чтобы страховали зделку и риэлтор занимался своей работой а не юридической и нотариальной практикой! Страхование должно быть добровольным. Риэлторы обязательно должны повышать квалификацию на курсах, но вышка не главное . Что понимает в недвижимости например физик химик или математик? Тогда уже нужно вышку выбирать- строительное, земельное, юридическое и экономическое, и немного историческое ,все остальное в нашей работе только понты для приезжих! За 17 лет работы я таких умных бездарей насмотрелся. Предлагайте по статейное обсуждение, мы тоже подключаемся .

        #
      • Сычев Александр

        Сычев Александр Семенович

        18 июля 2012 в 15:04

        Сергей! Обсуждение нужно и важно в регионах, что бы поднять основную массу коллег, не членов АСНУ. Профильный комитет АСНУ уже провел экспертизу законопроекта, лига экспертов сделала тоже. В результате появилась Концепция закона от АСНУ. Все материалы есть как в центральном, так и в региональных офисах АСНУ. Надо собирать коллег, обсуждать и писать свои возражения и замечания прямо в кабминовский форум. Показать нашу массовость, наше не безразличие.

        #
      • Босовик Сергей

        Босовик Сергей Михайлович

        18 июля 2012 в 15:21

        Ссылочку куда писать можно? И где посмотреть что писали? Спасибо!

        #
      • Сычев Александр

        Сычев Александр Семенович

        18 июля 2012 в 15:32

        Ссылка вот: http://www.me.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=185095&cat_id=32862А что мы сами писали нам не доступно, так построена "их" система обсуждения. Потом можно выбрать или вырвать из контекста то, что надо и сделать одобрямс. За одно можете посмотреть обсуждение у нас. Ссылка выше, в моем ответе Дмитрию.

        #
      • Гоцул Дмитрий

        Гоцул Дмитрий Евгеньевич

        21 декабря 2012 в 18:03

        Относительно наименований юридических лиц и общественных объединений

        Минюст приказом «О внесении изменений в приказ Министерства юстиции Украины от 03 марта 2012 года № 368/5» от 22.11.2012 г. № 1718/5 раздел II Требований относительно написания наименования юридического лица или его обособленного подразделения, утвержденных приказом Минюста от 05.03.2012 г. № 368/5 (далее – Требования № 368/5), дополнил пунктами 2.17, 2.18 следующего содержания:

        • юридические лица могут использовать в своем наименовании имена (псевдонимы) физических лиц, юбилейные и праздничные даты, названия и даты исторических событий, если они присвоены в порядке, установленном Законом Украины «О присвоении юридическим лицам и объектам права собственности имен (псевдонимов) физических лиц, юбилейных и праздничных дат, названий и дат исторических событий» от 24.05.2012 г. № 4865-VI;

        • определение «организация работодателей», «объединения организаций работодателей» и производные от них могут использовать только те организации и их объединения, которые созданы и действуют в соответствии с Законом Украины «Об организациях работодателей, их объединениях, права и гарантии их деятельности» от 22.06.2012 г. № 5026-VI.

        Всеукраинские объединения организаций работодателей имеют право без специального разрешения использовать в своем названии слово «Украина» и производные от этого слова.

        Кроме того, в новой редакции изложен п. 2.14 Требований № 368/5, согласно которой наименование общественного объединения состоит из двух частей: общего и собственного названий.

        В общем названии указывается организационно-правовая форма общественного объединения («общественная организация», «общественный союз»).

        Имя собственное общественного объединения:

        не должно быть тождественным именам собственным других зарегистрированных общественных объединений или общественных объединений, уведомление которых принято в порядке, установленном Законом Украины «Об общественных объединениях» от 22.03.2012 г. № 4572-VI;

        не может содержать слова «государственный», «коммунальный» и производные от них;

        должно содержать информацию о статусе общественного объединения («детское», «молодежное», «всеукраинское») и может содержать информацию о его виде («экологическое», «правозащитное» и т. п.).

        #