Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      LZ_logo_2014.jpg

      _________________.jpg



      Пожелания к новому сайту АСНУ заявки

      • Бразас Эдуард

        Бразас Эдуард Ионович

        21 февраля 2013 в 14:15

        А потенциальный спрос - это и есть просмотр заявок, а не их рассылка.

        #
      • Кобзан Сергей

        Кобзан Сергей Маркович

        21 февраля 2013 в 14:28

        Да, Эдуард, было бы очень удобно получать уведомления по объектам на почту таким же образом как они приходят по обсуждениям

        #
        Бразас Эдуард

        Бразас Эдуард Ионович

        21 февраля 2013 в 14:43

        Посмотрим, потянет ли это сайт и наш хостинг (и так уже пару раз на более дорогой пакет переключились). А вообще идея в том, чтоб на сайт заходить, если вы уже возле компьютера. Или посту просматривать удобно, а на сайт заходить нет? Представьте, вам начнут валится уведомления обо всех обновлениях и актуализациях партнеров - подумаете, что это спам.

        #
      • Кобзан Сергей

        Кобзан Сергей Маркович

        21 февраля 2013 в 14:56

        Надо подумать... но, в Харькове, сейчас не так много объектов предлагается к продаже в день. Если партнеры будут размещать свои (эксклюзивные) интересные объекты, то готов получать их и днем и ночью. Вопрос понимаю сложный, возможно на перспективу.

        #
      • Кобзан Сергей

        Кобзан Сергей Маркович

        21 февраля 2013 в 15:03

        Кстати, от одного из моих партнеров по фейсбуку получил информацию об обновлении. Зашел на фейсбук. Увидел интересный объект. Пошел по ссылке посмотреть. Попал на ЕСТ...Может где-то, что подобное применить, естественно с переходом на сайт АСНУ

        #
      • Кулишенко Владислав

        Кулишенко Владислав Викторович

        3 июня 2013 в 15:53

        В продолжение моего предложения об изменении в заявке объекта, которые я высказал на заседании Комитета об информационных технологиях, аналитике и МЛС 09.04.2013 года предлагаю при вводе заявки на размещение объекта при продаже , «налогообложение объекта» заменить на «расходы по оформлению сделки». Далее первым указать поле «Продавец», вторым полем– «Покупатель», где бы в зависимости от оплаты сторонами, в процентах, указывался размер госпошлины (платы за совершение нотариальных действий), сбор при покупке недвижимости на обязательное государственное пенсионное страхование п.9 ст. 1 Закона Украины «О сборе на обязательное государственное пенсионное страхование» , налог с продажи недвижимости. Третье поле- «Дополнительные расходы» оставить, с возможностью по условиям сделки, указания еще большего количества позиций для отображения букв, цифр и символов. При этом предусмотреть вводить в полях «0», например, как в случаях оплаты всех расходов только одной из сторон, отсутствия сбора при покупке недвижимости на обязательное государственное пенсионное страхование при покупке земельного участка, 0% ставки налога при продаже. Это также будет актуально при вводе заявки на размещение объекта при аренде.

        #