Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      Разговор С Президентом Дискредитация АСНУ.

      • Бразас Эдуард

        Бразас Эдуард Ионович

        12 ноября 2012 в 14:08

        Пусть меня поправят, если ошибаюсь, но насколько я помню как минимум уже несколько лет, как Ялтинская конференция представляет собой отдельный проект со своим бюджетом. Т.е., деньги из бюджета АСНУ на нее не тратятся, а полученная прибыль идет в бюджет АСНУ. Г-н Корчев по бюджету Конференции на Совете доложил, оргкомитет здесь http://asnuyalta.org/contact/. А о каких семи проживающих в Ялте Вы говорите?

        #
        Гоцул Дмитрий

        Гоцул Дмитрий Евгеньевич

        12 ноября 2012 в 17:51

        Эдуард Ионович, это Вы верно подметили, действительно в процессе подготовки к Конференции 2012, на сайте Конференции небыли внесены изменения в состав организаторов и аппарата Конференции, спасибо за подсказку, сейчас внесем уточнения.

        #
        Гоцул Дмитрий

        Гоцул Дмитрий Евгеньевич

        12 ноября 2012 в 17:55

        Еще поправочка, так же не все из вышеперечисленных представителей организаторов Конференции проживали в Ялте за счет бюджета Конференции! Опять таки экономия))))

        #
        Гоцул Дмитрий

        Гоцул Дмитрий Евгеньевич

        12 ноября 2012 в 18:06

        изменения внесены, - прошу ознакомится: http://asnuyalta.org/contact/

        #
      • Бразас Эдуард

        Бразас Эдуард Ионович

        12 ноября 2012 в 18:34

        Ну, по семи человекам вроде разобрались. Хотя это и не было главным в моем посте. Главное - Ялта делается отдельно от средств бюджета АСНУ (регистрационный сбор, спонсорские средства), поэтому говорить о растрате "народных" денег на Ялту несколько некорректно. Спасибо оргкомитету, Ялта прибыльна и эта прибыль уже становится "народной", т.е. идет в бюджет АСНУ. Правильно?

        #
      • Лебедик Игорь

        Лебедик Игорь Валериевич

        12 ноября 2012 в 23:50

        Сергей Анатольевич, я думаю, что пора уже закрывать эту тему и продолжать работать над другими более важными темами, которые касаются нашей деятельности на рынке.

        #
      • Сычев Александр

        Сычев Александр Семенович

        13 ноября 2012 в 8:56

        Все правильно, закрыть и в архив... для истории. И без всяких комиссий, простите Ира. Их сделай хоть десять, когда тебя не слышат, даже очно, на Совете, это бесполезно. В чужом глазу и соринка видна, а в своем...

        #
      • Корчев Дмитрий

        Корчев Дмитрий Юрьевич

        13 ноября 2012 в 14:08

        Поддерживаю предложение об архивации темы( если есть такая функция у сайта), но не обсуждения. К Президентам еще не раз будем обращаться. Просьба эту тему сохранить "для истории в назидание нашим поколениям".

        #
      • Злыдень Сергей

        Злыдень Сергей Анатольевич

        16 ноября 2012 в 17:03

        Уважаемые коллеги!
        Данное обсуждение готовилось к закрытию, однако сегодня произошло событие, на которое я не могу не обратить Ваше внимание.
        Те, кто заходит на est.ua, могли заметить, что участники обсуждения неоднократно обращались к Змейчуку И.И. с просьбой прекратить полемику на этом сайте, так как это вредит его и их деловому имиджу. И сегодня мне лично позвонил Змейчук И.И. и сообщил, что он прекращает вести дискуссию на еst.ua и просил перенести ее на сайт АСНУ, где и продолжить полемику (если это можно назвать полемикой) по всем вопросам (воровство со стороны руководства АСНУ, дискредитация сертификации, карточного проекта, Ялтинской конференции и т.д.).
        Судя по всему, после недовольства пользователей сайта est.ua - Змейчук И. решил перенести технологию дискредитации АСНУ на наш официальный сайт.…………….

        #
        Корчев Дмитрий

        Корчев Дмитрий Юрьевич

        16 ноября 2012 в 19:54

        Ума палата у него. Явно объелся чем-то.

        #
      • Сычев Александр

        Сычев Александр Семенович

        16 ноября 2012 в 17:41

        Закрыть "дискуссию"! Поговорили и хватит, других дел хватает. У него есть собственная площадка, т.е "полемика" на est.ua вредит деловому имиджу, а у нас можно все... Категорически против!!!!!!!

        #
      • Злыдень Сергей

        Злыдень Сергей Анатольевич

        26 декабря 2012 в 9:39

        Уважаемые коллеги, сообщаю вам - 21 декабря Бовсуновская ( представитель Змейчука в суде) заявила отвод судье , а после того как отвод не был удовлетворен , ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ИСКОВЫХ ТРЕБОВАНИЙ. На данный момент судебного дела нет. И чтобы не говорил Змейчук доказать незаконность исключения его из членов АСНУ ему не удалось, на данный момент.
        ЭТО ЕСТЬ НЕ ОСПОРИМЫЙ ФАКТ.
        Более подробно о ходе бывшего судебного дела, можем написать позже , если нужно конечно -)).

        #
      • Сычев Александр

        Сычев Александр Семенович

        26 декабря 2012 в 15:47

        И это правильно!

        #
      • Олейников Андрей

        Олейников Андрей Игнатьевич

        8 января 2013 в 16:11

        Потдерживаю

        #
      • Гузей Елена

        Гузей Елена

        8 января 2013 в 17:50

        Ребята все это хорошо мне на еmail пришло письмо от какой-то Елены, думаю такое же получили еще ряд людей, с какими- то повторно- новыми заявлениями Змейчука. Скажите кто еще получал?

        #
      • Олейников Андрей

        Олейников Андрей Игнатьевич

        9 января 2013 в 10:07

        Нет не спам я тоже получил в Николаеве заседание совета назначено на 10 01 по данному письму

        #
      • Сычев Александр

        Сычев Александр Семенович

        9 января 2013 в 11:13

        Это не спам. Елена - это помощница И.И.З. по его сайту. Я тоже получил этот, очередной бред. Там претензии к трем региональным организациям: Ровенской, Николаевской и Криворожской, они инициировали Совет по исключению И.И.З. Он хочет, что бы они отозвали решения своих Советов, т.к. ни один не имеет к нему отношения. Решения Совета АСНУ это не меняет, поэтому, на мой взгляд, можно не обращать на эти письма внимания.

        #
      • Гузей Елена

        Гузей Елена

        9 января 2013 в 11:22

        Спасибо всем, суть я конечно же поняла, но смысл такой рассылки? Посеять раздор и начать заново этот базар? По другому не назовешь, и не надоело?

        #
      • Сычев Александр

        Сычев Александр Семенович

        9 января 2013 в 12:14

        Сережа, если честно, эта тема уже поднадоела. К Ивану Ивановичу я всегда относился с искренним уважением, но есть решение Совета, есть его, если можно так выразиться, подтверждение на очном Совете в Киеве, был суд - какие еще вопросы и обсуждения, тема закрыта, давайте идти вперед, а не топтаться на месте. Впереди съезд, Ялта, на сегодня, это важно. А твое мнение, Сергей, все, кто хотел, услышали и ты имеешь на него право. Зачем ходить по кругу? Я рассматриваю это как рекламный ход, не важно что и как, лишь бы быть на слуху - это неправильно и не честно, по отношению к коллегам, которые решение приняли!

        #
      • Олейников Андрей

        Олейников Андрей Игнатьевич

        9 января 2013 в 12:21

        Сергей почитай документы решение совета отделения носило рекомендательный характер к совету АСНУ мы как совет региона сказали своё мнение и готовы его отстаивать . А ВЫ как член совета голосовали по данному вопросу в Киеве

        #
      • Злыдень Сергей

        Злыдень Сергей Анатольевич

        9 января 2013 в 13:04

        Где- то про секту я уже слышал и про наполеона тоже.
        Напоминаю всем , что 25 го состоится открытый совет АСНУ в городе Львов. Все желающие могут принять участие, а члены совета должны быть обязательно.
        Повестка дня уже давно разослана членам совета и одним из вопросов повестки - отчеты представителей регионов ( членов совета ) о проделанной работе за 2 года.
        Так что, Сергей Фещенко, можете уже сейчас начинать разводить демагогию по поводу - а зачем АСНУ , все это понты, президент император ну и другой всякий бред.
        А в основе все просто:
        1. должен членские взносы ( член совета и не стыдно ....)
        2. развал луганского отделения
        3. еле - еле одно мероприятие провели и то благодаря новому председателю.

        И еще , отделения имеют право принимать любые решения в рамках своего устава , а если что то сделали не так , то это не дает вам право оскорблять целые отделения высказываниями типа * хотели прогнуться, что даже мозги не включили * -- не достойно члена совета и этот вопрос мы обязательно обсудим 25 января.

        #
        Злыдень Сергей

        Злыдень Сергей Анатольевич

        31 января 2013 в 13:59

        Ну вот и состоялся совет АСНУ. Так, от Луганска и никого не было.
        Делаете выводы.
        Я уже обратился к Максиму Пушкарю, собрать отчетное собрание 09 февраля, очень желаю приехать и встретиться с нашими коллегами в Луганске. Думаю на встречу придут не только члены АСНУ.

        #
      • Олейников Андрей

        Олейников Андрей Игнатьевич

        9 января 2013 в 16:38

        Да и Сергей по поводу заднихчисел или передних. Я лично Вас приглашаю в Николаев на обшее собрание в Феврале и спросите у всех когда было обсуждение.
        Отвечайте за свои слова !!!!!
        Кто дал право вам выдовать свои мысли за истинну тем более в других регионах где Вы никогда небыли и не знаете кроме меня никого?
        Я уважаю Иван Ивановича , но есть общие правила поведения которые все должны выполнять и дело не в личностях президента или руководителя в регинах, а првилах этикета , Уставе и тадициях нашей организации.

        #
      • Злыдень Сергей

        Злыдень Сергей Анатольевич

        31 января 2013 в 13:53

        Интересный пост , сегодня увидел на Facebook.
        Выкладываю.

        Оксана Московая
        Homo homini lupus est.
        Очередной раз убедилась,что с профессиональной этикой у нас совсем плохо...Не знаю,что там длинное у СПП руки или язык,но не к лицу Вам это.Не надо рыть яму другому ( партнерам ) и "лохматить бабушку" ( клиентов).И еще : мои планы на этот год - это МОИ планы на этот год и отношения к клиентам ,и их недвижимости отношения не имеют.Спасибо,что позволили узнать Вас и с этой стороны.Выводы сделала.

        #
      • Злыдень Сергей

        Злыдень Сергей Анатольевич

        31 января 2013 в 13:55

        И еще коллеги, слышал что сипипишники нас уже поделили . на жаб, ничего непонимающих и тех, кто правильно работает, то- есть они. Кто - то может дать информацию?

        #