Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      LZ_logo_2014.jpg

      _________________.jpg



      Разговор С Президентом Дискредитация АСНУ.

      • Злыдень Сергей

        Злыдень Сергей Анатольевич

        9 ноября 2012 в 12:48

        Так как же так, сегодня вы свободно зашли на сайт , к администратору вы не обращались. Неужели случилось чудо? А на есте написали , что сайт вас не пускает, что привело к очередной грязи в мой адрес . Я думаю вы, как порядочный человек исправите свою ошибку на есте. Заранее благодарен вам.

        #
        Багрин Юрий

        Багрин Юрий Николаевич

        9 ноября 2012 в 18:31

        1. Сергей, я на ЭСТе не ошибался.
        2. На фразу И.Змейчука, неправильно интерпретировавшую мои слова, я отреагировал и восстановил объективность, имхо.
        3."как же так, сегодня вы свободно зашли на сайт , к администратору вы не обращались. Неужели случилось чудо?"
        Наверное да. По кр.мере в этот раз я опять попытался войти, опять меня сайт не пустил. Опять я попытался через "забыл пароль" получить новый. И если в прошлый раз мне в ответ на ввод е-мэйл выскакивали окошки с красной записью "проверьте корректность написания е-мэйл", то в этот раз выскочило с зеленой надписью "Вам на е-мэйл выслан новый пароль".
        Чудо?
        Я не знаю.

        #
        Злыдень Сергей

        Злыдень Сергей Анатольевич

        9 ноября 2012 в 18:48

        Администратор сайта -- Настя , Ваш помощник проводник.

        #
      • Альван Лейс

        Альван Лейс Иванович

        9 ноября 2012 в 15:18

        Уважаемые коллеги!
        Иван Змейчук написал о пропаже 200000 долларов и что члены ревизионной комиссии не подписали акт в 2010 году , так как выявили не целевое использование. Я, как руководитель ревизионной комиссии официально заявляю о том, что было около 700 000 грн. всего на декабрь 2009 г. ( отчет бух -- документ ) , ревизионная комиссия подписала в не полном составе, так как за 2 года 3 человека выбыло из членов. Председатель и остальные члены подписали и представили отчет на съезд к утверждению. На съезде после вопросов и ответов ( записано в протоколе ) отчет утвержден единогласно. Все подтверждено документами строгой отчетности.

        #
      • Корчев Дмитрий

        Корчев Дмитрий Юрьевич

        9 ноября 2012 в 15:51

        О работе Ревизионной комиссии АСНУ.

        Уважаемые коллеги:

        В соответствии п. 9.3.1. статьи 9 Устава АСНУ Ревизионная комисия Асcоциации ежегодно отчитывается о результах своей работы на Съезде АСНУ. А в соответствии с Положением о Ревизионной комиссии АСНУ, п. 4.3 внеплановые проверки Ревизионная комиссия проводит:
        - по решению Съезда Аcсоциации,
        - по решению Совета Асcоциации,
        - по собственной инициативе.
        В соответствии с существующей в Ассоциации многолетней практикой работы Ревизионной комиссии, и в соответствии с решением Совета Ассоциации, Ревизионная комиссия ежегодно проводит проверку всех финансовых мероприятий Ассоциации, в том числе и результатов проведення Ялтинской конференции. Текущая проверка 16 Ялтинской конференции была проведена в июле – августе 2012 года.
        Замечу, что члены комиссии работают на общественных началах и не получают заработную плату. Кроме того, три члена Ревизионной комиссии из пяти не проживают в г. Киеве и физически приезжать на каждое заседание Ревизионной комиссии не могут. Исходя из этого работа построена по принципу предоставления необходимых материалов иногородним членам комиссии посредством средств коммуникации и связи.
        Проверка проводилась в свободное от нашей основной деятельности время. Финансових нарушений о которых «трубят (чтобы что-то красть, надо чтобы это что-то хотя бы было в наличии)» злопыхатели - не выявлено.
        На очном заседании Совета АСНУ мною был сделан доклад с предоставлением всей информации членам Совета АСНУ в виде слайдов и ответил на все вопросы членов Совета. Замечаний по расходованию средств у членов Совета не было. Информация была принята к сведению, что ображено в Решении Совета.

        Нас избрали на Съезде и отчет о двухлетней работе и результатах ревизии будет оглашен на Съезде, где так же будет избираться новый состав Ревизионной комиссии, как того требует Устав нашей Ассоциации.
        В завершение добавлю, что в настоящее время проводится дальнейшая плановая робота по проверке финансовой деяльности Асоциации за 2 полугодие 2012 року.

        Председатель Ревизионной комиссии Корчев Д.Ю.

        #
        Корчев Дмитрий

        Корчев Дмитрий Юрьевич

        9 ноября 2012 в 15:52

        В продолжение, обращаюсь к г.Фещенко:
        Как простой член АСНУ и риэлтор с 18 летним стажем, бывший военнослужащий, старший офицер запаса, со своей стороны, буду бороться с любими попытками дискредитировать, развалить работу Ассоциации и её Ревизионной комисии.
        Хочу спросить Вас Сергей Фещенко, - «готовы ли Вы ответить в суде за клевету в мой адрес?». Вы назвали меня «фигурантом скандала в АСНУ». Так вот , заявляю Вам, что ни какого скандала кроме голословных обвинений в одностороннем порядке со стороны г. Змейчука и проплаченных злопыхателей не было. АСНУ работает планово и занимается каждодневной планомерной работой.
        «Фигурант дела» со стороны змийчука, г. Фещенко, напоминаю Вам - в нашей стране ещё существует презумпция невиновности.
        Пора эти «басяцко-пацанские» разговоры давно уже прекратить. Ревизионная комиссия не подчиняется «змейчукам & фещенкам», ни Президентам, ни вице-президентам, ни членам Совета.

        #
      • Сычев Александр

        Сычев Александр Семенович

        9 ноября 2012 в 17:02

        Сережа, а не пора ли закрыть тему. В Ялте тебя не было, а теперь ты пытаешься общаться в стиле "друг был в Большом театре, напел мне оперу, такое г...". Ты был на Совете и увидел, что решение об исключении И.И. было оставлено без изменений, а количество людей его поддерживающих, после очного Совета, значительно поубавилось. Всё. Точка.

        #
      • Сычев Александр

        Сычев Александр Семенович

        9 ноября 2012 в 17:34

        Не знаю, но мне, почему-то, такие вопросы не задают, хотя я так же довожу до членов АСНУ все, что происходит в организации. Мы возвращаемся к теме для чего АСНУ. Для кого-то престиж и помощь в работе, для кого-то уплата взносов (купил инструмент, а как им пользоваться не научился), для кого-то это друзья, которым всегда рад и к которым всегда можно обратиться за помощью. У каждого своя АСНУ, как и жизнь, и каждый распоряжается и наполняет ее по своему разумению, и в итоге получает то, что получает. Причиной всего, что происходит с нами только мы сами и спрашивать за все надо начинать с себя, а уже потом интересоваться у других, а по какой причине со мной такое происходит.

        #
      • Бразас Эдуард

        Бразас Эдуард Ионович

        12 ноября 2012 в 14:08

        Пусть меня поправят, если ошибаюсь, но насколько я помню как минимум уже несколько лет, как Ялтинская конференция представляет собой отдельный проект со своим бюджетом. Т.е., деньги из бюджета АСНУ на нее не тратятся, а полученная прибыль идет в бюджет АСНУ. Г-н Корчев по бюджету Конференции на Совете доложил, оргкомитет здесь http://asnuyalta.org/contact/. А о каких семи проживающих в Ялте Вы говорите?

        #
        Гоцул Дмитрий

        Гоцул Дмитрий Евгеньевич

        12 ноября 2012 в 17:51

        Эдуард Ионович, это Вы верно подметили, действительно в процессе подготовки к Конференции 2012, на сайте Конференции небыли внесены изменения в состав организаторов и аппарата Конференции, спасибо за подсказку, сейчас внесем уточнения.

        #
        Гоцул Дмитрий

        Гоцул Дмитрий Евгеньевич

        12 ноября 2012 в 17:55

        Еще поправочка, так же не все из вышеперечисленных представителей организаторов Конференции проживали в Ялте за счет бюджета Конференции! Опять таки экономия))))

        #
        Гоцул Дмитрий

        Гоцул Дмитрий Евгеньевич

        12 ноября 2012 в 18:06

        изменения внесены, - прошу ознакомится: http://asnuyalta.org/contact/

        #
      • Бразас Эдуард

        Бразас Эдуард Ионович

        12 ноября 2012 в 18:34

        Ну, по семи человекам вроде разобрались. Хотя это и не было главным в моем посте. Главное - Ялта делается отдельно от средств бюджета АСНУ (регистрационный сбор, спонсорские средства), поэтому говорить о растрате "народных" денег на Ялту несколько некорректно. Спасибо оргкомитету, Ялта прибыльна и эта прибыль уже становится "народной", т.е. идет в бюджет АСНУ. Правильно?

        #
      • Лебедик Игорь

        Лебедик Игорь Валериевич

        12 ноября 2012 в 23:50

        Сергей Анатольевич, я думаю, что пора уже закрывать эту тему и продолжать работать над другими более важными темами, которые касаются нашей деятельности на рынке.

        #
      • Сычев Александр

        Сычев Александр Семенович

        13 ноября 2012 в 8:56

        Все правильно, закрыть и в архив... для истории. И без всяких комиссий, простите Ира. Их сделай хоть десять, когда тебя не слышат, даже очно, на Совете, это бесполезно. В чужом глазу и соринка видна, а в своем...

        #
      • Корчев Дмитрий

        Корчев Дмитрий Юрьевич

        13 ноября 2012 в 14:08

        Поддерживаю предложение об архивации темы( если есть такая функция у сайта), но не обсуждения. К Президентам еще не раз будем обращаться. Просьба эту тему сохранить "для истории в назидание нашим поколениям".

        #
        Алексин Сергей

        Алексин Сергей

        13 ноября 2012 в 15:44

        Поддерживаю

        #
      • Злыдень Сергей

        Злыдень Сергей Анатольевич

        16 ноября 2012 в 17:03

        Уважаемые коллеги!
        Данное обсуждение готовилось к закрытию, однако сегодня произошло событие, на которое я не могу не обратить Ваше внимание.
        Те, кто заходит на est.ua, могли заметить, что участники обсуждения неоднократно обращались к Змейчуку И.И. с просьбой прекратить полемику на этом сайте, так как это вредит его и их деловому имиджу. И сегодня мне лично позвонил Змейчук И.И. и сообщил, что он прекращает вести дискуссию на еst.ua и просил перенести ее на сайт АСНУ, где и продолжить полемику (если это можно назвать полемикой) по всем вопросам (воровство со стороны руководства АСНУ, дискредитация сертификации, карточного проекта, Ялтинской конференции и т.д.).
        Судя по всему, после недовольства пользователей сайта est.ua - Змейчук И. решил перенести технологию дискредитации АСНУ на наш официальный сайт.…………….

        #
        Липаев Михаил

        Липаев Михаил Андреевич

        16 ноября 2012 в 19:44

        слать его надо, змейчука. хватит чесать скалу.

        #
        Корчев Дмитрий

        Корчев Дмитрий Юрьевич

        16 ноября 2012 в 19:53

        А скалу предлагаю взорвать, чтобы из под неё ничего не лезло! О!

        #
        Корчев Дмитрий

        Корчев Дмитрий Юрьевич

        16 ноября 2012 в 19:54

        Ума палата у него. Явно объелся чем-то.

        #
      • Сычев Александр

        Сычев Александр Семенович

        16 ноября 2012 в 17:41

        Закрыть "дискуссию"! Поговорили и хватит, других дел хватает. У него есть собственная площадка, т.е "полемика" на est.ua вредит деловому имиджу, а у нас можно все... Категорически против!!!!!!!

        #
      • Алексин Сергей

        Алексин Сергей

        16 ноября 2012 в 18:00

        Баста!!! Делом заниматься надо

        #
      • Алексин Сергей

        Алексин Сергей

        17 ноября 2012 в 10:18

        Отвлёкся на неделю по работе и реально забыл про тему. Напомнила рассылка АСНУ приходящая на почту.
        Что на Есте, что на сайте АСНУ онную тему мусолят человек 10-15, НЕ БОЛЬШЕ!!! Так зачем "подбрасывать дрова в топку" когда камин практически холодный?

        #
      • Злыдень Сергей

        Злыдень Сергей Анатольевич

        26 декабря 2012 в 9:39

        Уважаемые коллеги, сообщаю вам - 21 декабря Бовсуновская ( представитель Змейчука в суде) заявила отвод судье , а после того как отвод не был удовлетворен , ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ИСКОВЫХ ТРЕБОВАНИЙ. На данный момент судебного дела нет. И чтобы не говорил Змейчук доказать незаконность исключения его из членов АСНУ ему не удалось, на данный момент.
        ЭТО ЕСТЬ НЕ ОСПОРИМЫЙ ФАКТ.
        Более подробно о ходе бывшего судебного дела, можем написать позже , если нужно конечно -)).

        #