Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      LZ_logo_2014.jpg

      _________________.jpg



      Пожелания к новому сайту АСНУ Ошибки

      • Липаев Михаил

        Липаев Михаил Андреевич

        4 января 2013 в 17:14

        В браузере интернет эксплорер 9 (в других не проверял) при регистрации нового пользователя выскакивает непрочитанное сообщение. При попытке прочитать его (открыть) - переход на страницу "нет у вас такого сообщения". Никак не хочет исчезать новое сообщение от Анастасии Шмыгиной и булькает каждый раз.

        #
      • Гоцул Дмитрий

        Гоцул Дмитрий Евгеньевич

        16 февраля 2013 в 17:09

        На главной странице появился "ПУЛЬС АСНУ" в его пункте Объекты указано 4357 объектов, при этом в меню расположенном в верхней части Главной страницы объектов 3904, - почему?

        #
      • Каган Борис

        Каган Борис Ефимович

        28 февраля 2013 в 12:36

        При редактировании профиля, в частности смене e-mail возникала ошибка. Адрес менялся, но происходило "исключение сайтом" из членов АСНУ и невозможность управлять своим аккаунтом. Сообщения в ТП не доходят или по крайней мере нет реакции, только по звонку. И далее, в реестре членов АСНУ может быть одна информация, в реестре на странице осередка другая, а в личном профиле -третья. Бардак-с, господа. Считаю, что базовая информация, а именно ФИО, контакты, компания, членов АСНУ должны браться из реестра, но с возможностью самого члена его при необходимости это редактировать. Ибо все в жизни меняется.

        #
      • Гоцул Дмитрий

        Гоцул Дмитрий Евгеньевич

        28 февраля 2013 в 14:22

        На основании реестра осуществляется очень много функций на сайте и если его редактировать самостоятельно, вот тогда точно будет бардак! Хочу напомнить, что реестр заполняется на основании карточек поданых на членов АСНУ руководителем региональных отделений, и если в региональном отделении не проверили информауию о принятом члене, или не подали в АСНУ информацию об изменении личных данных члена АСНУ, то соответственно в реестре информация будет или не верной, или устаревщей.

        При смене е-мейла в карточке, действительно карточка становится не активной, т.к. она подвязана к е-мейлу в реестре. Если вам необходимо изменить е-мейл, сообщите администратору сайта Шмыгиной Анастасии. Так же не меняя основной е-мейл, можно добавить в карточке дополнительный, в поле КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

        #
      • Каган Борис

        Каган Борис Ефимович

        28 февраля 2013 в 19:06

        Дмитрий, не дискуссии ради, а во имя благородной цели - улучшения сайта, пишу вот это. Прошу, не нужно отстаивать и тем более разъяснять в чем состоит установившийся порядок, ибо именно существующий порядок приводит к тому, что на сайте в трёх местах разная информация. То что в реестр не нужно лазить с грязными руками и так понятно, но почему собственно руководитель регионального отделения должен следить за тем, какой у члена емейл и в какой компании он сейчас работает. Эти данные вполне допустимо подтягивать из профиля. А вот святое -фамилия члена, дата регистрации, номер свидетельства -не вопрос, пускай будет дано на откуп администрации. В конце концов можно дать возможность полного редактирования, но с модерацией :)

        #
      • Гоцул Дмитрий

        Гоцул Дмитрий Евгеньевич

        28 февраля 2013 в 20:45

        Борис, пожалуйста, подскажите где разная информация (приведите пример), мы проанализируем причины расхождений, и попытаемся, внемля Вашим рекомендациям, внести разумные коррективы.

        #
      • Каган Борис

        Каган Борис Ефимович

        1 марта 2013 в 10:58

        Дмитрий, я разумеется не проверял всех в реестре, а обратил внимание на свой личный аккаунт и аккаунты нескольких известных мне коллег. Сейчас информацию по мне исправили. За это спасибо. Но я писал не для этого. Обратите внимание в каком разделе находится мой пост: пожелания к новому сайту -ошибки. Ошибки -потому что при смене емэйл, член АСНУ "вылетает из членства", такого не должно быть. Либо запретите сайту менять емэйл, либо пусть это не является ошибкой, а вносится в реестр. А теперь по поводу, почему пост в разделе "пожелания к новому сайту" - да потому что я не хотел никого ни в чем обвинять, а искренне желал облегчить персоналу и членам АСНУ жизнь. Ведь чтобы поменять информацию только по мне пришлось делать три действия: редактировать личный аккаунт, изменять информацию на страничке харькова и просить редактировать основной реестр (атоматически это не происходит, я проверял). Привязать все данные к одному справочнику -реально, это любой "одноклассник" знает, а решить какие данные допускается редактировать самому пользователю, а какие -нет, конечно можно и административно. На мой взгляд - незыблемыми должны быть только ФИО, рег. номер и дата регистрации, а контакты, фирма, сайт и тому подобное вполне можно доверить менять самому пользователю, по крайней мере через модерацию, но сразу во всех трёх местах. Спасибо за понимание.

        #
      • Злыдень Сергей

        Злыдень Сергей Анатольевич

        17 марта 2013 в 0:02

        При введении в поле 1 или 2 комнатная , в заявках -- постоянно пишет ошибку . Уже вводил все как написано в примере , но ..... не получается. В чем дело?

        #
      • Кулишенко Владислав

        Кулишенко Владислав Викторович

        5 апреля 2013 в 16:20

        Сделав сделку во вторник, 02.04.13, удалил объект по причине сделка, указал стоимость сделки и увидел, что это отразилось в разделе сделки. Но обратил внимание на то, что количество сделок за неделю в пульсе АСНУ после этого не поменялось. На настоящий момент за эту неделю было по базе 6 сделок, а в пульсе АСНУ количество сделок за неделю и месяц не поменялось. Почему и когда будет устранено?

        #
      • Кулишенко Владислав

        Кулишенко Владислав Викторович

        5 апреля 2013 в 18:53

        Спасибо за оперативность, проблема устранена!

        #