Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      20 - й съезд АСНУ!!! ПЛАНОВА РОТАЦІЯ КЕРІВНИКІВ АФНУ - НЕОБХІДНІСТЬ ЧИ ФОРМАЛЬНІСТЬ ЯКОЮ МОЖНА ЗНЕХТУВАТИ ПРИ ПЕВНИХ УМОВАХ ?

      • Кулишенко Владислав

        Кулишенко Владислав Викторович

        31 января 2015 в 10:30

        Саша! Ты меня поражаешь, откуда столько ненависти, обид и огульных обвинений. От кого не ожидал, так это от тебя. Неужели, нельзя просто предложить свою программу, идеи, кандидатуру в президенты АСНУ. Зачем столько грязи? Почему ты не видишь, что наши члены, которых ты перечислил к " лизателям" ценой своего личного времени, бесплатно вносят вклад в развития СЭТ и АСНУ. Ты же был в Правлении, кто тебе мешал воплотить свои идеи, наверное ты не хотел это делать бесплатно. В отношении "Мы", "голосовали" , "хавали", " допустили", хочу заметить не "Мы", а "Вы". Я всегда отстаивал свою точку зрения, и сейчас помогаю беженцам, пострадавшим, нашим бойцам в АТО, но не кричу об этом на каждом углу. Хочешь изменений начни с себя, а "оганесянщина" в АСНУ, далеко ходить не надо посмотри к чему привела вседозволенность, "махновщина" в Украине, гибнут дети, люди, жгут церкви, дома, предприятия. Остановитесь люди!

        #
      • Корчев Дмитрий

        Корчев Дмитрий Юрьевич

        31 января 2015 в 21:07

        Александр, а где Вы были когда "пипл хавал" в Киевском отделении?. Не нравиться организация В Америке отсиживали? Почем не Вы или Оганесян не выдвинули свои персоны на Киев? Почему не готовились на Президентство? Кто Вам должен Президента "родить". Проводите политику "тараканов". По углам собираетесь. Коллегам внушаете, что АСНУ это "не то", а сами за членство "зубами" держитесь. Да все просто. Как в НАР попасть? Без АСНУ ни как. То то же. Шуметь из-за угла легче всего. Делать же ничего не нужно, бери да критикуй. А если еще и "чернухи" подкинуть, ну тут поле для деятельности. Четыре последних заседания Правления КГО ВЫ проигнорировали. В выдвижении кандидатов на съезд участия не принимали. И ведь все Ваши пожелания можно было учесть. Так нет сначала демарш потом "черный" пиар. Приплели сюда ВСЕ - от войны до политики. А толку? Мое Вам и Вашим одно думцам пожелание - зарегистрируйте СВОЮ общественную организацию и делайте там все, что заблагорассудиться. Не нравиться в АСНУ - никто не силуэт. Каждый сам себе путь выбирает. Решать Вам.

        #
      • Сокол Александр

        Сокол Александр Викторович

        1 февраля 2015 в 17:11

        Тяжело без русской клавиатуры.
        Дмитрий Юрьевич:

        1. Где, с кем и как я провожу свое время, я кажется не должен отчитываться по уставу.

        2. Не позорьте себя некомпетентностью в отношении НАР и способов туда попадания. Это все равно, что я вам скажу,что ваш финмониторинг называют так от того, что все смотрят в финские мониторы. Более того- напрямую я платил,кажется на 20% дешевле, чем через АСНУ.

        3. Времена изменились, а мы все "оганесянщина", демарш, враг народа )))

        4. Почему вас так шматует от желания членов АСНУ контролировать бюджет? Не вы же решаете эти вопросы. Прозрачность финансов только на пользу пойдет всем! Я не думаю, что вы один из тех, кому это может помешать.

        5. Дружба для меня- это совпадение жизненных ценностей и приоритетов, а не сиюминутная выгода и «хоровое пение» по указанию.

        6. Посмотрите внимательно список возглавляемого Вами правления. Там есть моя фамилия? Посмотрите протоколы Вами подписанные.

        Бюджет и финансы- это вообще Ваш уровень принятия решений?

        Давайте лучше обсудим КГО, куда вас назначили. Т.к. был мой демарш (происки империалистов и врагов народа), можно уточнить информацию, дабы пресечь сплетни?

        1. Кто принял решение размещать на сайте АСНУ оды БИП и иже с ними. Мы же с Вами были всегда солидарны, что таких циничных нарушителей всех возможных этических норм и правил, еще попробуй найди. Поднимали вопрос об исключении. Вы хвастались, что с ними даже по тел не разговариваете и тут...
        Я что-то путаю или перед выборами все средства хороши?
        Может они завтра в СЭТ добавят кучу эксов и будут делиться комиссией?

        2. С меня корона не падает общаться с людьми "из вражеских сект", называющих нас сектой корононосителей без бизнесконкретики. С целью популаризации АСНУ, нужны аргументы. Где можно ознакомиться с программами Вас и Вашего правления? Аргументация назначения. Это же, наверняка, все авторитетные в Киеве люди. Где можно ознакомиться с Вашими конкретными достижениями на данном посту за прошедший период и последующими ожидаемыми планами, коими вы так впечатлили избирателей?

        3. Правда ли, что назначали правление пакетом, без обсуждения?

        4. Правда, что во время дебатов один член АСНУ, публично на весь зал, оскорбил другого. Была ли какая-то реакция?

        5. В конце 2014 года вы раскритиковали мою идею проведения семинара по фото и видеосъемке. Правда ли, что первый семинар 2015 Вы провели по фото и видеосъемке.

        6. Правда ли, что менеджерский гений придумал решение всех проблем- повысить взносы, хотя Киев и так платит самые высокие платежи.

        7. Почему при самой высоких платежах, наибольшему количеству людей, рентабельности курсов, наличию спонсоров- люди сидят в зале в куртках в полутьме.

        8. Правда ли, что львиная доля наших взносов уходит на аренду офиса КГО, где раз в месяц собрание проводится, но вы не желаете совмещать с кем-то головной офис или арендовать зал раз-два в месяц, поэтому киевлянам еще больше поднимают платежи, хотя можно было бы еще уменьшить?

        9.На основании чего Вы решили, что я «держусь зубами за членство»? ))) И так как я выгораживаю АСНУ постоянно, в частности за рубежом, так дай вам Бог столько здоровья! А хочется с гордостью делиться, а не выгораживать.

        10. Не дождетесь такого праздника. Хотя вам, конечно было проще бы. И Дмитрий, мой вам совет, не путайте свою шерсть с государственной!

        11. Как и когда нам с Оганесяном готовиться в президенты. Еще успеваем? Он не в курсе- будем четный/ нечетный работать.

        p.s. А в чем вопрос-то? Есть претензия-подняли историю транзакций по карте. Дали подробный отчет по ревизии. Все. И закрыли всем рты, дабы убить все подозрения.
        Неужели так сложно?
        И мне при такой открытости, хоть Шуфрича голосуйте!

        #
        Корчев Дмитрий

        Корчев Дмитрий Юрьевич

        1 февраля 2015 в 21:23

        К чему все эти "брызги". Показать свою осведомлённость? В чем? В собирании последних сплетен с закулисных фронтов. А информация поступающая с "материка" так вообще тенденциозна и искривлена. Вас никто и никогда не критиковал до этой поры. Тем более по фотографии. Смешной упрек.
        Семинар по фотографии проводил Сергей Курганов (член СПП) и член Правления КГО. И тут Вам лучше помолчать.

        Вся Ваша работа на 7 заседаниях Правления свелась только к роли засланного казачка и "промыванию " мозгов одному из членов Правления который в дальнейшем прекратил активную работу. Ни одного конкретного предложения от Вас не было услышано. Кроме разве, что кулуарного нытья об отсутствии мифической стратегии. Но кроме этого Вы только и выпрашивали должность Председателя международного комитета.

        Если Вы считаете что "посиделки" в зале обойдутся разово меньше чем аренда офиса в течении месяца, а он используется членами АСНУ ЕЖЕДНЕВНО. То найдите такой "зал". Перейдем и скажем Вам спасибо. Но не более.
        Назовите кто и кого оскорбил в зале! Очень интересно. Кроме истерик Оганесяна 120 человек другого не слушали Только Вы один это, как оказывается слышали, будучи за 10000 км.

        Ваша шерсть ни мне ни другим не нужна. Государственная тем более не доступна.

        На выборы готовиться Вам никто не мешает. Труд облагораживает, а на пользу общества вообще приветствуется.

        И по взносам. Теоретически проголосовали за увеличение взносов аж на 100грн. НО при УСЛОВИИ УПЛАТЫ ПОСЛЕ до 01 марта( и 2 платеж после 01 сентября) а своевременно уплачиваем только 500грн. Об этом все оповещены. Что не уплатили и теперь кричим. ЖАБА она и есть ЖАБА. Не платите. Переживем.

        И повторюсь - не нравиться, Вас не слышат, Вас игнорируют? Нет ничего проще регистрируйте НАР+ или еще как и работайте. Будем рады сотрудничеству. Примите решение быть членом АСНУ будем рады.

        #
        Сокол Александр

        Сокол Александр Викторович

        3 февраля 2015 в 8:33

        Конкретные ответы будут? Или будем тезисами компартии говорить?

        #
        Сокол Александр

        Сокол Александр Викторович

        3 февраля 2015 в 11:43

        Будьте добры напомнить, когда я "только выпрашивал" у вас должность. Можем это сделать публично, в глаза? Или публично надо вынести все дерьмо о том как, у нас должности распределяют?
        Вы никак не можете понять, что жизнь без трона тоже существует!
        Ваша статистика по моим визитам впечатляет. Вы разобрались наконец-то какой комитет я у вас возглавлял?Я понимаю, что в КГО Вы третий заместитель Базелинского, но нельзя же до такой степени не понимать происходящее )))
        Засланный козачек, это типа "враг народа" у совков или бендеровец у ваты?
        Дмитрий, вот ту комнату 14м в 3комн квартире с затертым ковролином вы называете залом? И как Вы смотрите на идею съехаться с головным офисом и освободить средства или снизить платежи?
        Истерики. Так глава правления отзывается о любом, кто имеет иное мнение. Я никогда не писал кипятком от Оганесяна. Но вот так о нем- это и есть жаба))) Это не ваш уровень...
        Через слово вспоминать Америку- тоже жаба. Я езжу не на общественные. С НАР разобрались, надеюсь.
        Фантазии на тему вашего радостного лица от моего членства, не покидают меня ни на минуту )
        КГО я желаю, чтобы у всех платежная дисциплина была как у меня. Не в курсе- спросите у Аллы. Вы только платежечки кешовые не теряйте...

        Жду конкретных ответов на вопросы. Поспрашивайте, если что.

        Вы для меня были другом и наставником. Когда имели свое мнение. Неужели за эту ничтожную должность, Вы готовы покрывать ничтожества и превратиться в "деревянного солдата Урфина Джуса?"

        Меня слышали, пока я не изъявил желание в этом году внимательно проверить бухгалтерию. И пока я не распостранил слух о планах баллотироваться на Главу КГО АСНУ )))

        #
        Корчев Дмитрий

        Корчев Дмитрий Юрьевич

        3 февраля 2015 в 19:44

        Вот так насочинял так насочинял. Диво дивное. Все перевернуть. Извратить. И в конце в очередной раз перейти на оскорбления своих же коллег. Стыдно читать. Вы "казачок" секты Оганесяна. Все тезисы один в один, как под копирку. Ни одного предложение за 7 месяцев так и не поступило. Да присутствовали, да отпускали "умные" замечания. Никогда Вашим наставником себя не считал. И шлейф ни закем не носил и не ношу. Свое мнение Вам оглашать больше не считаю необходимым. А писать так вообще желание пропало.

        #
      • Сокол Александр

        Сокол Александр Викторович

        1 февраля 2015 в 18:20

        Тут тему АТО подняли. По поводу патриотизма и спекуляций на нем.
        Еще летом, когда началась достаточно активная мобилизация, я предложил, как минимум, создать фонд обеспечения мобилизированных коллег. Поговоил со Злыднем - «Занимайся». Включил в процесс Лену Маленкову- у нее был и опыт, и счет, и информация. Соласовали текст обращения к коллегам. Послал в офис для размещения на сайте АСНУ. Тишина...
        Звоню.
        -А чего это карточка Маленковой, а не наша?
        -Да какая хрен разница, это ж не вопрос, кто их пробухает. Ребята "голые" . Каждый день на счету.
        -Мы с Маленковой решим.

        Итак у нас уже 4 волна идет, а я все жду, когда мы будем делать поступки для пользы дела, а не для красования.

        #
        Корчев Дмитрий

        Корчев Дмитрий Юрьевич

        1 февраля 2015 в 21:36

        Для отсутствующих
        КГО АСНУ провело ТРИ мероприятия в организации помощи и волонтерам и военнослужащим за период август- ноябрь 2014 года. От заправки колоны автомобилей ( в 3 часа ночи заправляли на 3000 грн.)до покупки обмундирования. А Ваши стенания ими и остаются. Не можете организоваться не беритесь. Да и Лену Маленкову к чему приплели. Александр прекращайте эту писанину. Стыдно читать. Да и не красиво клеветать на всех и вся.

        #
        Сокол Александр

        Сокол Александр Викторович

        3 февраля 2015 в 8:21

        ЗДОРОВО!
        Дмитрий, если судить о времени начала Вашей активности, то частично моя работа дала результат )))
        Для вас главное цвета флага, для меня- результат. Может Вы могли бы сравниться с Леной по контактам в сообществе и опыте?
        Вы не услышали основную идею. Общественная профессиональная организация заботится в первую очередь о коллегах, а не кто-то красуется перед кем-то за счет кого-то.
        Если Вы начнете с завтрашнего дня отслеживать оперативно, кто из коллег мобилизирован и какие есть потребности, разместить инфу и собрать средства - значит мы уже не зря начинали эту беседу.

        #
        Сокол Александр

        Сокол Александр Викторович

        3 февраля 2015 в 8:25

        Где была клевета? Или "Вы критикуете богом даную нам власть, значит вы фашисты?

        #
      • Правдин Андрей

        Правдин Андрей Геннадьевич

        2 февраля 2015 в 19:42

        На всякий случай хочу напомнить, что эту переписку читают незарегистрированные пользователи. Может забыли.

        #
        Сокол Александр

        Сокол Александр Викторович

        3 февраля 2015 в 8:29

        Должно быть закрытым. Я хочу не скандал, а устранения совка и мутных финансовых схем

        #
      • Сокол Александр

        Сокол Александр Викторович

        3 февраля 2015 в 8:48

        Посмотрел фото из Днепра. Респект, Днепр.
        Вот так, в моем понимании, должен выглядеть Совет.
        Вот такую ассоциацию хотелось бы видеть.
        Это не фотки на кухне с оливье и пластиковыми стаканчиками.
        Спасибо. Уверен, в мае будет еще лучше.

        #
      • Кулишенко Владислав

        Кулишенко Владислав Викторович

        3 февраля 2015 в 16:19

        Отрадно, что градус напряженности спал, обсуждение стало возвращаться в цивилизованные рамки, жаль только что ни один из ярых сторонников рот

        #
      • Кулишенко Владислав

        Кулишенко Владислав Викторович

        3 февраля 2015 в 16:22

        ротации, не обратили внимание на то, что пока не будет доказательств нецелевого использования средств, эти "факты" не стоит выносит на всеобщее обсуждение, а делать закрытым. Кстати, а куда делся Владимир Иссакович Винокур, рупор Винницкого отделения АСНУ?

        #
      • Новоселов Павел

        Новоселов Павел Анатольевич

        2 апреля 2015 в 21:03

        Добрый день, коллеги, хотел бы поделиться с Вами принципом общественной организации, которой уже более 100 лет. Сразу оговорюсь, я не являюсь великим знатоком и не имею возможности полноценно оценить уровень текущего руководства. Говорю о самом принципе ротации. Так вот международная организация "Гедеон" (занимается печатью и распространением новых заветов) имеет в уставе подобный принцип. И на сегодняшний день данный принцип полностью выдерживается центральным руководством и всегда, прошу обратить внимание всегда находятся кандидатуры которые берут на себя ответственность за организацию. Президент миссии который руководил возможный срок (с учетом переизбрания возможного по уставу) оставлял организацию не зависимо от того есть у него приемник или нет. В Харькове мы к сожалению нарушили данный принцип что привело к застою в организации на долгий срок (При этом я не говорю что президент миссии был плохой, просто был нарушен принцип). Потому если текущий президент категорически возразит против переизбрания его на следующий срок (дабы не нарушать принципов организации) 100 процентов найдется новый человек. Возможно он будет лучше или хуже, но это даст организации новый толчек для развития. С уважением, ко всем мнениям.

        #