Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      LZ_logo_2014.jpg

      _________________.jpg



      20 - й съезд АСНУ!!! ПЛАНОВА РОТАЦІЯ КЕРІВНИКІВ АФНУ - НЕОБХІДНІСТЬ ЧИ ФОРМАЛЬНІСТЬ ЯКОЮ МОЖНА ЗНЕХТУВАТИ ПРИ ПЕВНИХ УМОВАХ ?

      • Сокол Александр

        Сокол Александр Викторович

        1 февраля 2015 в 18:20

        Тут тему АТО подняли. По поводу патриотизма и спекуляций на нем.
        Еще летом, когда началась достаточно активная мобилизация, я предложил, как минимум, создать фонд обеспечения мобилизированных коллег. Поговоил со Злыднем - «Занимайся». Включил в процесс Лену Маленкову- у нее был и опыт, и счет, и информация. Соласовали текст обращения к коллегам. Послал в офис для размещения на сайте АСНУ. Тишина...
        Звоню.
        -А чего это карточка Маленковой, а не наша?
        -Да какая хрен разница, это ж не вопрос, кто их пробухает. Ребята "голые" . Каждый день на счету.
        -Мы с Маленковой решим.

        Итак у нас уже 4 волна идет, а я все жду, когда мы будем делать поступки для пользы дела, а не для красования.

        #
        Корчев Дмитрий

        Корчев Дмитрий Юрьевич

        1 февраля 2015 в 21:36

        Для отсутствующих
        КГО АСНУ провело ТРИ мероприятия в организации помощи и волонтерам и военнослужащим за период август- ноябрь 2014 года. От заправки колоны автомобилей ( в 3 часа ночи заправляли на 3000 грн.)до покупки обмундирования. А Ваши стенания ими и остаются. Не можете организоваться не беритесь. Да и Лену Маленкову к чему приплели. Александр прекращайте эту писанину. Стыдно читать. Да и не красиво клеветать на всех и вся.

        #
        Сокол Александр

        Сокол Александр Викторович

        3 февраля 2015 в 8:21

        ЗДОРОВО!
        Дмитрий, если судить о времени начала Вашей активности, то частично моя работа дала результат )))
        Для вас главное цвета флага, для меня- результат. Может Вы могли бы сравниться с Леной по контактам в сообществе и опыте?
        Вы не услышали основную идею. Общественная профессиональная организация заботится в первую очередь о коллегах, а не кто-то красуется перед кем-то за счет кого-то.
        Если Вы начнете с завтрашнего дня отслеживать оперативно, кто из коллег мобилизирован и какие есть потребности, разместить инфу и собрать средства - значит мы уже не зря начинали эту беседу.

        #
        Сокол Александр

        Сокол Александр Викторович

        3 февраля 2015 в 8:25

        Где была клевета? Или "Вы критикуете богом даную нам власть, значит вы фашисты?

        #
      • Правдин Андрей

        Правдин Андрей Геннадьевич

        2 февраля 2015 в 19:42

        На всякий случай хочу напомнить, что эту переписку читают незарегистрированные пользователи. Может забыли.

        #
        Сокол Александр

        Сокол Александр Викторович

        3 февраля 2015 в 8:29

        Должно быть закрытым. Я хочу не скандал, а устранения совка и мутных финансовых схем

        #
      • Сокол Александр

        Сокол Александр Викторович

        3 февраля 2015 в 8:48

        Посмотрел фото из Днепра. Респект, Днепр.
        Вот так, в моем понимании, должен выглядеть Совет.
        Вот такую ассоциацию хотелось бы видеть.
        Это не фотки на кухне с оливье и пластиковыми стаканчиками.
        Спасибо. Уверен, в мае будет еще лучше.

        #
      • Кулишенко Владислав

        Кулишенко Владислав Викторович

        3 февраля 2015 в 16:19

        Отрадно, что градус напряженности спал, обсуждение стало возвращаться в цивилизованные рамки, жаль только что ни один из ярых сторонников рот

        #
      • Кулишенко Владислав

        Кулишенко Владислав Викторович

        3 февраля 2015 в 16:22

        ротации, не обратили внимание на то, что пока не будет доказательств нецелевого использования средств, эти "факты" не стоит выносит на всеобщее обсуждение, а делать закрытым. Кстати, а куда делся Владимир Иссакович Винокур, рупор Винницкого отделения АСНУ?

        #
        Винокур Владимир

        Винокур Владимир Исакович

        6 февраля 2015 в 22:27

        Владислав! Не надейся! Я все внимательно читаю и анализирую. Много толковых мнений и я вставлю " несколько слов".

        #
        Кулишенко Владислав

        Кулишенко Владислав Викторович

        7 февраля 2015 в 11:20

        Я рад, Владимир Исакович, что Вы никуда не делись, все внимательно читаете и надеюсь, больше не допустите такой ляп, когда заварили эту "кашу" с нецелевым использованием средств, которое потом не подтвердилось. Зачем было выносить на всеобщее обсуждение непроверенные факты, Вам интеллигентному человеку, которого я уважаю. Ведь обсуждение не было закрытым, его могли читать как члены АСНУ, так и другие риэлторы и клиенты. Надеюсь, что Вы больше не повторите ошибок, будете более конструктивные и толлерантны.

        #
        Винокур Владимир

        Винокур Владимир Исакович

        7 февраля 2015 в 19:05

        Владислав! Тебе безусловно легко судить «ляп» или «НЕляп», т.к. ты, вероятно, читал Протокол ревизионной комиссии по проверке сигнала Коллег из Винницы . Если была такая проверка, а если « ревизии» не было, то как можно делать заключения и выводы. Ну, Б-г с ней , с ревизией. В конце концов за результаты ревизии можно принять и решение закрытого Совета: « Нарушения не было» и точка. Меня смутила, в большей степени, другая твоя фраза о « закрытой и открытой ветке обсуждения». Нельзя увлекаться « допуском к информации», который имеет место на нашем портале. К примеру, меня НЕ допускают в сектор « для членов Совета», хотя Советы у нас открытые и каждый член Ассоциации имеет, по Уставу, допуск к любой информации, в т.ч. и финансовой. Относительно того, что « открытая ветка» может понизить престиж Ассоциации, то престиж уже снижает совсем иное, о чем я напишу в ближайшее время и предоставлю на « открытое обсуждение» свои предложения. Однако, спасибо тебе Слава за внимание, мы всегда с уважением и симпатией относились друг к другу.

        #
        Кулишенко Владислав

        Кулишенко Владислав Викторович

        8 февраля 2015 в 3:38

        Вы правильно заметили, каждый член Ассоциации имеет право на любую информацию, но тема, которая здесь обсуждалась должна была быть, на мой взгляд, закрытой, потому что отдельные наши члены перекручивают факты и догадки, «слышал звон, но не знаю где он», не понимают различие между тем что можно писать на открытой или закрытой ветке и в личке. Конечно, пройдет съезд АСНУ, градус противостояния снизится, они возможно пожмут друг другу руку, но осадок останется. Неужели, нельзя просто без обвинений внести свои предложения, которое будет развивать АСНУ, способствовать привлечению новых членов, публиковать свои программы, выдвигать кандидатуры. Только делать это правильно.

        #
        Винокур Владимир

        Винокур Владимир Исакович

        8 февраля 2015 в 17:59

        Владислав! Благодарю за внимание. О какой такой «особой теме» ты говоришь. Мы рассуждаем о развитии Ассоциации, одним из инструментов которого есть повышение доверия к центральным органам АСНУ. Это-раз. Кто оценит и объявит «закрытость или открытость» темы и по каким критериям. Неужели опять те, кто есть «главные герои» темы. Это-два. Кто отберет и ,опять таки, объявит перечень тех, кто не получил «допуск» к теме. Может быть сделать дифференцированным размер членского взноса, в зависимости от « допуска» или учредить специальный взнос «на допуск» ( хорошая мысль!). Это-три. Вот с чем я с тобой абсолютно согласен, так с отсутствием четких и конкретных предложений по развитию и продвижению Ассоциации. В том числе и от меня, грешного. Пока!!! Не слышу и конкретных предложений от наших лидеров. Кроме общих лозунгов, типа: « Все в Автодор!», « За работу, товарищи!», «Догоним и перегоним!». Это-четыре. Еще раз, Слава, спасибо за внимание. Неоднократно убеждаюсь в твоей порядочности. Твои заблуждения честные и искрение.

        #
        Кулишенко Владислав

        Кулишенко Владислав Викторович

        8 февраля 2015 в 19:03

        То что Вы выдаёте за мои заблуждения, на самом деле является моей точкой зрения. Я предпочитаю больше делать, чем говорить. Вы знаете, что сказать я тоже могу, каждому, всё что о нем думаю. Если Вы меня так положительно охарактеризовали, то не ищете в моих словах какой-то другой смысл. Говоря о теме, я имел ввиду это обсуждение «ПЛАНОВА РОТАЦІЯ КЕРІВНИКІВ АФНУ…». Считаю раз у нас такие темпераментные члены, которые не всегда контролируют свои эмоции, забывая что это могут читать другие, то эту тему надо было сделать закрытой. Но Вы видите, что у нас все демократично, можно писать все что думаешь и за это никто не вытрет комментарий, и не заблокирует.

        #
        Корчев Дмитрий

        Корчев Дмитрий Юрьевич

        8 февраля 2015 в 19:48

        Владислав Вы не заметили - ВВИ ерничает и предлагает покупать "допуск" (должность) или/и пр. А предложений от ВВИ нет и не будет, только лозунги "провозглашаются" из его/моего пионерского детства.

        #
      • Новоселов Павел

        Новоселов Павел Анатольевич

        2 апреля 2015 в 21:03

        Добрый день, коллеги, хотел бы поделиться с Вами принципом общественной организации, которой уже более 100 лет. Сразу оговорюсь, я не являюсь великим знатоком и не имею возможности полноценно оценить уровень текущего руководства. Говорю о самом принципе ротации. Так вот международная организация "Гедеон" (занимается печатью и распространением новых заветов) имеет в уставе подобный принцип. И на сегодняшний день данный принцип полностью выдерживается центральным руководством и всегда, прошу обратить внимание всегда находятся кандидатуры которые берут на себя ответственность за организацию. Президент миссии который руководил возможный срок (с учетом переизбрания возможного по уставу) оставлял организацию не зависимо от того есть у него приемник или нет. В Харькове мы к сожалению нарушили данный принцип что привело к застою в организации на долгий срок (При этом я не говорю что президент миссии был плохой, просто был нарушен принцип). Потому если текущий президент категорически возразит против переизбрания его на следующий срок (дабы не нарушать принципов организации) 100 процентов найдется новый человек. Возможно он будет лучше или хуже, но это даст организации новый толчек для развития. С уважением, ко всем мнениям.

        #