Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      LZ_logo_2014.jpg

      _________________.jpg



      Конференция АСНУ . 19-22 мая 2016 г. докладчики, выступающие

      • Злыдень Сергей

        Злыдень Сергей Анатольевич

        17 февраля 2016 в 14:59

        заявки , обсуждения , предложения, рекомендации.

        #
      • Балака Игорь

        Балака Игорь Николаевич

        25 февраля 2016 в 15:53

        Ну что, начинаем подготовку к 20-ой Юбилейной конференции недвижимости АСНУ, которая состоится 19-21 мая 2016 года в Украинском доме (там же планируется и проведение 1-ой международной выставки-форума профессионалов рынка недвижимости и инвестиций - фух, написал наконец). Моя сфера ответственности: международный блок и профильная секция.
        Что запланировано:
        1. Секция по зарубежной недвижимости. Важное отличие от прошлых мероприятий: она будет сугубо технологической!!! Никаких презентаций стран, никакой рекламы компаний!Основной упор: как продавать зарубежку, где и как искать клиентов, как выходить на зарубежных партнеров и как с ними коммуницировать, какие слабые или узкие места есть в этом сегменте недвижимости. маркетинг, каналы привлечения клиентов, it-инструменты при продаже зарубежки, технологические и процессные модели. Все то, что наработано годами от лучших компаний этого сегмента недвижимости! Все перспективные наработки! Все то, что подсмотрено или "украдено" у коллег, в том числе и зарубежных:) Причем многое из вышеперечисленного можно использовать и в своей повседневной деятельности (не обязательно в зарубежке). Обещаю, будет интересно!
        2 Global Day. Подсмотрено у американских коллег в прошлому году в Сан-Диего на Международном форуме. Презентация стран международными спикерами.
        3. И тут уж может быть и профильная презентация стран/компаний/аналитики по участникам выставки. Что популярно, какие страны перспективны, информация о них, анализ и прогноза развития рынка недвижимости, презентация конкретных инвестиционных проектов.
        4. Возможный мастер-класс по продажам (организации/маркетингу и пр - сейчас выбираем тематику, профиль и докладчика) от известных зарубежных коллег-тренеров
        Поэтому, френды, прошу помощи! Пишите мне, если
        1. Вы хотите на конференции услышать информацию на ту или иную тему, или получить ответ на какой-то конкретный вопрос (обучение, технология, маркетинг, it и пр. и пр.)
        2. есть пожелания к мастер-классам (кого бы Вы хотели видеть из тренеров, какую тематику по выступлениям, какое направление)
        3. Кого из зарубежных гостей хотели бы видеть на этом мероприятии (обещаем - свяжемся и предложим достойные условия участия)
        4. Кого бы Вы могли порекомендовать?
        5. Какие бы материалы хотели получить?
        И, конечно же, регистрируйтесь, ждем Вас на нашей конференции, поскольку это только малая часть из деловой программы ( а не забывайте еще и про развлекательную:)

        #
      • Васютик Виталий

        Васютик Виталий Миронович

        20 апреля 2016 в 8:54

        Игорь, по п.3 могу про Грузию рассказать.

        #
      • Балака Игорь

        Балака Игорь Николаевич

        20 апреля 2016 в 11:18

        Виталий, наша секция технологическая, по поводу технологий работы по зарубежке (маркетинг, технологии, слабые места работы на этом рынке). Если есть какие-то пожелания, как то:
        как осуществить переговоры с локальным партнером, как провести отбор объектов для инвестирования или что-то подобное, с удовольствием буду рад видеть тебя как спикера! Причем прикладника!
        А если просто презентация страны или конкретного застройщика - это к Президенту. На крайнем Совете было определено, что это сфера деятельности оргкомитета и его.

        #
        Злыдень Сергей

        Злыдень Сергей Анатольевич

        20 апреля 2016 в 14:48

        Приступаем к рекламе блоков, прошу дать сценарий или описание своего блока пресс-секретарю Анне Степановой. Цель предварительная реклама и наполнение раздаточного материала и каталог.

        #
      • Злыдень Сергей

        Злыдень Сергей Анатольевич

        20 апреля 2016 в 14:45

        Не просто презентация страны , а аналитический доклад рынка недвижимости страны, а так же возможности инвестиций в Украину!
        Все это один блок- зарубежная недвижимость, просто тематика будет идти последовательно, по глобальному к президенту, по технологии к вице-президенту. Вот так будет правильно, только время уходит и доклады нужны на вчера -)) как всегда это бывает -).

        #
      • Балака Игорь

        Балака Игорь Николаевич

        20 апреля 2016 в 15:02

        С Анной Степановой была договоренность, что я эту информацию ей предоставлю в среду. Сегодня я ей эту информацию и отправлю. До этого ей были последовательно высланы тезисы выступлений и фото докладчиков. Также отправлю вам бизнес-план по CCIM, по которому нужно подготовить информацию американцам.
        К сожалению, у нас работа ведется изолированно как мной, вроде отвечающим за это направление, так и Президентом. А двух ответственных за один вопрос не бывает, поскольку будет бардак. Насколько я помню, мы эту тему уже на Совете обсудили: я отвечаю за эту секцию, и за тех зарубежных гостей, с которыми я контактировал. Не имея информации ни остальных спикерах или зарубежных участниках, не обладая реальной информацией об этих вопросах, я считаю неправильно брать не только на себя, но и на всех остальных участников модерируемой мною секции такую ответственность!
        Кроме этого, я все-таки прошу определиться с такими спикерами, как Яна Лурье или Ярослав Кривоносов , а также по условиям их участия, поскольку внятных ответов на заданные мною вопросы на Совете я не получил! А люди ждут. Неудобно перед Доном Педро (как в том анекдоте)

        #
      • Злыдень Сергей

        Злыдень Сергей Анатольевич

        20 апреля 2016 в 16:28

        Игорь Николаевич, никакой изоляции нет, прошу не переводить наш разговор по принципу - последнее слово за мной останется. Идет нормальная работа, набираются докладчики -- все они в открытом доступе на регистрационном сайте. Повторяю блок зарубежной недвижимости состоит из 2 частей - за одну отвечаете Вы ( технологическую). Яна Лурье -- технически вопрос в стадии изучения ( вебинар), но совет не очень воспринял выступление в виде вебинара. Ярослав Кривоносов -- это мастер класс. Сегодня уже есть 6 мастер -классов и условия просты -- читается бесплатно, за участие в конференции, а так же реклама в каталоге и материалах форума. Если господину Кривоносову подходит - то включаем в программу, если спикер предложит что- то индивидуальное к примеру отдельное выступление , то обсуждаем с ним отдельно . Все это с вами проговаривалось и не раз . Да и еще по Лурье, на совете Вы заявили о том, что Сергей Курганов организует отдельный мастер-класс по отдельному тарифу, тогда вопрос об ее участии автоматически снимается.

        #
      • Балака Игорь

        Балака Игорь Николаевич

        20 апреля 2016 в 16:40

        По Кривоносову: отпишусь ему (он сейчас в Мадриде) по условиям.
        По Лурье - я говорил, что мы общались с Сергеем Кургановым, и он может за это взяться, если Совет это санкционирует (учитывая и то, что Яцуба озвучил, что готовы ее приглашать в Винницу, и делить расходы по этому мероприятию). Внятного ответа ни я, ни он не услышали по этому поводу, поэтому я эту тему еще раз и поднял.
        Я Вам письмом отослал по всем вопросам отчет.

        #
      • Злыдень Сергей

        Злыдень Сергей Анатольевич

        20 апреля 2016 в 16:54

        Я только" за "-- по поводу Яны Лурье, у Совета возражений не будет ( я в этом уверен) . Слово за Сергеем Кургановым и Владимиром Яцубой! Двигаемся вперед , на позитиве и по вновь утвержденному плану . Игорь Николаевич, спасибо за активную позицию и помощь.

        #
      • Бразас Эдуард

        Бразас Эдуард Ионович

        21 апреля 2016 в 22:30

        Извиняюсь спросить - у нас на сайте уже столько выступающих, что возникает вопрос - а мы в 2 дня поместимся? Как-то там не очень четко расписан график секций/выступлений, отсюда непонимание. Вроде говорили, что больше 3-4 секций параллельно не делаем, или что-то поменялось?

        #