Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      LZ_logo_2014.jpg

      _________________.jpg



      В Ялте состоялась XV Международная конференция по недвижимости

      17 мая 2011, 0:00 комментариев: 2 просмотров: 4473

      12-15 мая в Ялте cостоялась XV Международная юбилейная конференция по недвижимости "Рынок недвижимости: состояние, перспективы развития, роль профессиональных общественных организаций в его формировании".

      В рамках конференции, 12 мая, состоялось заседание Совета  Ассоциация специалистов по недвижимости Украины (АСНУ). На Совете были утверждены дополнения в планы работы Комитетов, рассмотрен вопрос обязательного прохождения обучения при вступлении в АСНУ, было принято решение о проведении Первого ежегодного Национального конкурса «Профессионал на рынке недвижимости» и сформирован оргкомитет конкурса.

      Вечером того же дня прошла деловая игра «Брейн-ринг», в которой приняли участие восемь команд – представителей региональных отделений АСНУ. В непростом состязании победа досталась команде из Киева «Риэлтор по-киевски». Победители и призеры получили ценные подарки.

      Начало юбилейной конференции ознаменовалось подписанием меморандума о сотрудничестве между двумя профильными организациями – АСНУ и Европейским  Cоветом профессионалов рынка недвижимости (CEPI).Этот документ подписали президент CEPI Тимо Мултанен и президент АСНУ Сергей Злыдень.

      На церемонии открытия 15 юбилейной Конференции был презентован официальный логотип мероприятия.

      Затем были произнесены торжественные речи и вручены учрежденные юбилейные награды АСНУ за вклад в развитие Ялтинской конференции. Также за многолетнюю активную работу в АСНУ золотыми значками были отмечены Вячеслав Никонов, Юрий Тараторин и Андрей Шульга.

      На нынешней Конференции диапазон обсуждаемых тем был как никогда широк. Сегодня риэлтора интересует все: и сотрудничество с банками, и налогообложение, и достоверность объявлений, и многое-многое другое.

      Учитывая все эти факторы, организаторы Конференции уделили особое внимание именно тем вопросам, которые не только помогут выжить риэлторам в это непростое время, но и позволят вывести свой бизнес на качественно новый уровень.

      Вопросам взаимодействия банков, агентств недвижимости и риэлторов была посвящена секция  «Сотрудничество банков и агенств недвижимости», модератором которой выступил Генеральный спонсор Конференции «Пиреус Банк».

      В рамках секции «Инновационные технологии ведения бизнеса» участниками Конференции были рассмотрены вопросы комплексной автоматизации риэлторских бизнес-процессов и технологии работы с клиентами. Модераторами этой секции выступили представители Спонсора Конференции АН «Благовест» и Корпорации FRG.

      Одна из секций Конференции, которую  модерировал наш информационный спонсор ЛИГА:ЗАКОН, была посвящена рассмотрению вопросов изменений в налоговом законодательстве.

      Рассмотрению вопросов «чистоты» наполнения баз данных, использованию технических «know-how», правилам и стандартам работы на рынке была посвящена секция  «Как повысить достоверность и качество листингов?». Докладчиками в этой секции выступили представители  информационных партнеров Конференции порталов Address.ua, Est.ua, Dom.ria.ua и поисковой системы недвижимости ЛУН.ua.

      Как правильно использовать рекламу для успешного развития бизнеса участники Конференции смогли узнать в секции «Маркетинг недвижимости: эффективный опыт и перспективные технологии».

      Психологическим аспектам успешного развития риэлторского бизнеса была посвящена секция «Современная практика управления и обучения в риэлторском бизнесе».

      Знать и понимать комплекс факторов, на основании которых делается прогноз на рынке недвижимости, уметь распознать профессиональный прогноз участники Конференции смогли, посетив секцию «Передовые риэлторские технологии».

      Секция «Презентация инвестиционных проектов» дала возможность ее участникам совместно разработать шаги по достижению целей в инвестиционной деятельности. Одним из сомодераторов данной секции выступил представитель Спонсора Конференции Жилой квартал «Новопечерские Липки».

      Роль риэлторов в процессе организации девелоперского проекта и роль СМИ в продвижении и позиционировании этизх проектов были обсуждены на секции «Управление недвижимостью», одним из докладчиков на которой выступил представитель информационного спонсора Конференции ИА «Интерфакс-Украина».

      Секция «Земельные торги как перспективный инструмент развития рынка недвижимости» ознакомила ее участников с процедурами организации и проведения земельных торгов в форме аукциона.

      Работу Конференции освещали представители трех телеканалов, журналисты еженедельника «Мир квартир», информационное агентство «Интерфакс-Украина», информационный портал «Агент.ua», информационное агентство «ЛигаБизнесИнформ», а также представители других печатных СМИ.

      Закрытие Конференции ознаменовалось проведением праздничного гала-ужина, где грамотами и благодарностями были отмечены спонсоры Конференции, которые,  в свою очередь, отметили высокий уровень организации Конференции и ее интеллектуальное наполнение.

      Кроме этого, состоялось торжественное вручение сертификатов и значков тридцати одному члену АСНУ, ставшим индивидуальными членами Национальной ассоциации риэлторов США.

      Ассоциация специалистов по недвижимости Украины выражает благодарность спонсорам, докладчикам и Организационному комитету конференции. Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество позволит провести 16-ю Конференцию по недвижимости в Ялте на еще более высоком уровне!

      10_web_small_3.jpg

       

      6_web_small_2.jpg

       

      4dd2de0d98e03.jpg

      4dd2d5e5e4d94.jpg

      4dd2d60d82fac.jpg

      4dd2d6528b959.jpg

      4dd2d7072b173.jpg

      4dd2d50fa0885.jpg

      4dd2d76bd8c19.jpg

      4dd2d84420c8e.jpg

      4dd2dae2272a9.jpg

      4dd2dddd6c5dd.jpg

      4dd2d6c99c5e8.jpg

      4dd2d952b303c.jpg

      4dd2d59001afb.jpg

      4dd2daa70495c.jpg

      4dd2d7b323ffc.jpg

      4dd2d99c160b2.jpg

      4dd2db74e8a8e.jpg

      4dd2de7adcde2.jpg

       

      Комментарии