Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      LZ_logo_2014.jpg

      _________________.jpg



      День риэлтора по-винницки

      26 октября 2011, 0:00 просмотров: 3379

      8 октября выдалось пасмурным и по-осеннему хмурым, но праздничное настроение и боевой дух винницких риэлторов сделали этот день красочным и необычайно радостным. Ведь именно в этот субботний день состоялась, ставшая уже традиционной, игра «Брейн-ринг» среди винницких агентств недвижимости, организованная Винницким региональным отделением АСНУ (Ассоциации специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины). Уютное помещение «Интер-Шик» принимало многих и многих риэлторов, которые именно так отмечали свой профессиональный праздник, еще раз подтвердив то, что празднования проводятся не только за ресторанными, но и за игровыми столиками. И доказали всем в очередной раз, что риэлтор — специалист широчайшего уровня, умеющий не только «считать купюры», как это себе представляют еще некоторые люди, а умный, интеллектуальный, веселый, находчивый человек, разбирающийся во множестве вопросов, касающихся всего и всякого.

      В этом году в первенстве приняло участие 8 команд. Это команды агентств «Альянс-Инвест», «Благоустрій», «Винтехносервис», «Дом&Ко», «Олимп», «Стиль Эстейт», «121 Риэл-Эстейт» и «Флореаль». Но даже те агентства, которые не приняли участие в игре, все равно пришли поболеть за своих друзей и знакомых коллег. Так что конференц-зал был переполнен, а в воздухе витала атмосфера спортивной интеллектуальной борьбы.

      Вопросы были самые разнообразные: от профессиональных, связанных с вопросами недвижимости и юридическими тонкостями в оформлении сделок, до таких, в которых нужно было проявить свои знания и эрудицию. Каждая игра длилась до 3х очков, победитель выходил в следующий тур. Очень неординарно организаторы подошли к решению «проблемы» сигнальной кнопки, роль которой сыграл воздушный шарик. Пробивая шарик зубочисткой, команда подавала сигнал о готовности отвечать. Правда, эмоции переполняли многих игроков, так что фальстарты звучали постоянно, а иногда в одной команде «взрывались» сразу несколько шариков.

      Но несмотря ни на что, игра прошла весело и увлекательно. В полуфинал вырвались 4 команды: «Дом&Ко», «Стиль Эстейт», «121 Риэл-Эстейт» и «Флореаль». Сразу было видно, что это сильные и достойные соперники. Но, как и в каждой игре, в «Брейн-ринге» есть победители. В финал вышли команды «Стиль Эстейт» и «121 Риэл-Эстейт», а в борьбе за третье место команда «Дом&Ко» победила сборную агентства «Флореаль». Упорные состязания прошли уже в финальной игре. После первого отгаданного ответа, наступил момент, когда команды не знали ответы на задаваемые вопросы. По правилам игры, очки за не отгаданные вопросы, приплюсовывались к очкам команды, которая в итоге даст правильный ответ. И кульминацией стал ответ, данный командой «121 Риэл-Эстейт». И второй год подряд победителями «Брейн-ринга» стали игроки 121й. Достойная победа, завоеванная достойной игрой и знаниями риэлторов.

      Отдельно хочется отметить то, как прекрасно был подготовлен и проведен этот праздник. Свои усилия и время приложили Людмила Мкртычева — директор агентства «Винтехносервис», Олег Стукан — директор агентства «Олимп», Владимир Яцуба — директор агентства «Стиль Эстейт», возглавляющий Винницкое региональное представительство АСНУ. Саму игру непревзойденно провел Валерий Стратейчук — директор агентства «Альянс СВ». Отдельную благодарность хочется высказать главному спонсору: банку «Пиреус Банк», который постоянно поддерживает различные мероприятия, проводимые АСНУ, причем не только в Виннице.

      Игра игрой, но чем отличаются винницкие риэлторы от других городов, это тем, что несмотря на то, что в повседневной работе это конкуренты, строящие свой бизнес в довольно жестких условиях, на самом деле являются добрыми знакомыми и друзьями. Никакая конкуренция не может помешать дружбе, уважению и благожелательности друг к другу. Это очень и очень приятно видеть. Ребята, так держать! И пусть праздник уже прошел, игра сыграна, но остались теплые воспоминания и повседневная жизнь, в которой работают наши риэлторы: умные, эрудированные, настоящие профессионалы своего дела.

      А через год мы обязательно встретимся на новом празднике и новой игре. Добра вам, успехов и новых побед как в бизнесе, так и в играх!2.jpg

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

      11.jpg

       

       

       

       

       

       

       

      4.jpg

       

       

       

       

       

       

       

      11.jpg

       

       

       

       

       

       

       

      5.jpg

       

       

       

       

       

       

       

      6.jpg

       

       

       

       

       

       

       

      7.jpg

       

       

       

       

       

       

       

      8.jpg

       

       

       

       

       

       

       

      9.jpg

      Фотогалерея

      Комментарии