Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      LZ_logo_2014.jpg

      _________________.jpg



      Исследовательский центр «ТОП-100» признал АСНУ надежным и единственным партнером для бизнеса в сфере риэлторских услуг.

      31 октября 2011, 23:00 комментариев: 5 просмотров: 4181

      Исследовательский центр «ТОП-100» (ООО «Украинская Инвестиционная Газета») совместно с ведущими украинскими экспертами подготовил и опубликовал результаты исследования «ТОП-100. Решения для бизнеса».  В октябре 2011 года вышел новый рейтинг Исследовательского центра по итогам финансовых и количественных показателей 2010 года – II кв. 2011 года, который ежегодно составляет «Украинская Инвестиционная Газета» .

       Задача проекта состояла в том, что бы дать потребителям полный комплекс инструментов для принятия решений при создании действенной и эффективной инфраструктуры бизнеса на основании  исследования направлений бизнес-услуг и их взаимосвязи в сфере крупного и среднего бизнеса.

      Асоциация специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины  была отмечена как единственная профильная организация  среди профильных объединений в сфере риэлторских услуг и признана надежным партнером для бизнеса по версии проекта «Рейтинг ТОП-100: ЛИДЕРЫ БИЗНЕСА УКРАИНЫ». Так же, по результатам исследования, АСНУ стала единственной рекомендованной  к сотрудничеству для бизнеса в риэлторской сфере и определена как мощнейшая по объемам  и доле рынка.     

       

      Издатель, главный редактор журнала «Рейтинг ТОП-100» Игорь Ляшенко: «Мы регулярно составляем рейтинги компаний на разных рынках. Этот рейтинг призван показать самых надежных партнеров, которым доверяют бизнес-игроки Украины. В своем исследовании мы ориентируемся на несколько источников информации. Это открытые источники, сами компании, отраслевые союзы, ассоциации и государственные органы мониторинга. Таким образом, составление рейтинга происходило максимально объективно и непредвзято».

       

      Справка о проекте

            Исследовательский центр «Рейтинг ТОП-100» - совместный проект ООО «Украинская инвестиционная газета» и независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг».  Проект «ТОП-100. Решения для бизнеса» - исследование, посвященное различным направлениям бизнес-услуг и их взаимосвязи в сфере крупного и среднего бизнеса.

           Исследование базируется на анализе критериев, которыми заказчик руководствуется при выборе услуг в разных сферах. Это размер компании, квалификация персонала, объем предоставляемых услуг, опыт работы и примеры успешного сотрудничества с крупными заказчиками, реализация серьезных больших проектов, выделение сильных сторон, преимуществ и специализации.

            Для проведения полного и качественного исследования,  “ТОП-100.Решения для бизнеса” разработали для каждого сегмента рынка  анкеты с критериями оценки. На основе предоставленной информации, а также полученной из открытых источников, проводится исследование услуг для корпоративных клиентов.

            Цель проекта состоит в том, что бы провести исследование компаний, работающих в сегменте В2В и их взаимосвязи в сфере крупного и среднего бизнеса. 

            Журнал «ТОП-100.Решения для бизнеса» -  это исследования, результаты которых помогут крупным заказчикам определиться с выбором партнеров и подрядчиков в той или иной области.

       

      Источник: журнал «Рейтинг ТОП-100» ЛИДЕРЫ БИЗНЕСА УКРАИНЫ. «Решения для бизнеса – опит, возможности, качество – иследование сектора услуг для крупного бизнеса» за август-сентыбрь 2011 года, стр. 130. 

      ratingtop100.png

      Комментарии

      • Корчев Дмитрий

        Корчев Дмитрий Юрьевич

        31 октября 2011 в 18:04

        Приятная новость!!!!!

        #
        Гоцул Дмитрий

        Гоцул Дмитрий Евгеньевич

        31 октября 2011 в 20:47

        и не только приятная, но и внушающая веру в то, что АСНУ,- действительно всеукраинская организация риэлторов, способная не только объединить, но и организовать, сплотить, научить, помочь!!! АСНУ- была, есть и будет первой и единственной саморегулируемой организацией риэлторов!

        #
      • Никулин Сергей

        Никулин Сергей Александрович

        1 ноября 2011 в 9:30

        это действительно хорошая новость! важно, что дееспособность, надежность и авторитет нашей организации признают не только участники рынка, но и эксперты в других областях

        #
      • Doroguntsev Vyacheslav

        Doroguntsev Vyacheslav

        2 ноября 2011 в 22:01

        отлично.Можно сказать,что мы сами видим, как действия каждого из нас, партнеров АСНУ, приводят к результатам.Медленно,но уверенно мы по кирпичикам строим домик.Это повод выпить !)

        #
      • Алексин Сергей

        Алексин Сергей

        3 ноября 2011 в 17:31

        Что б с нами (АСНУ) считались в верхах нужно:
        1. Профессиональной работой доказывать, что мы лучшие;
        2. Не скромничать и заниматься саморекламой и PR;
        3. Как можно чаще завоёвывать признание подобное «Рейтинг ТОП-100: ЛИДЕРЫ БИЗНЕСА УКРАИНЫ».
        Правильной дорогой движемся господа!!! Свет в конце тунеля уже близок (:

        #