Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      LZ_logo_2014.jpg

      _________________.jpg



      Из цикла: Новости партнеров АСНУ: На рынке недвижимости США наметились признаки перемен

      8 декабря 2011, 14:00 комментариев: 1 просмотров: 1926

      За октябрь количество открытых, но пока еще незавершенных сделок с жильем увеличилось на 10,4%. В краткосрочной и среднесрочной перспективе можно ожидать пропорционального роста объемов продаж жилья на вторичном рынке недвижимости США.

      Напомним, что для окончательного завершения сделки по купле-продаже недвижимости в США требуется от одного до двух месяцев. Национальная ассоциация риэлторов (NAR) регулярно подсчитывает индекс предварительно заключенных сделок PHSI - один из важнейших опережающих индикаторов изменения ситуации на рынке недвижимости.


      Как отмечается в отчете
      , отябрьский прирост за месяц оказался рекордно высоким начиная с октября 2010 года. В годовом исчислении количество незавершенных сделок на северо-востоке и среднем западе США выросло на 17,7% и 24% соответственно, на юге - на 8%. В западной части США, по сравнению с октябрем 2010 года, изменения оказались незначительными, поскольку такие штаты как Калифорния, Невада, и Аризона до сих пор ощущают последствия недавнего коллапса на жилом рынке. Наиболее обнадеживающим показателем является то, что по сравнению с октябрем 2010 года, количество незавершенных сделок в среднем по стране выросло на 9,2%.

       

      В свою очередь хотим добавить, что Ассоциация специалистов по недвижимости (риелторов) Украины является  международным членом NAR и представителем NAR на территории Украины. В свою очередь 72 члена АСНУ являются индивидуальными членами NAR. Членство в NAR предоставляет нам и нашим членам ряд существенных преимуществ, в том числе:

       

      Торговый знак

      Присоединившись к NAR, как Международный РИЭЛТОР ®, АСНУ и ее члены получили международное признание как высокие и эксклюзивные профессионалы в сфере недвижимости. Особо отмечаем, что только члены NAR могут использовать РИЭЛТОР ® как логотип и название, что подтверждает строгое соблюдение ими кодекса этики, история которого насчитывает более 100 лет. Наше видео объясняет, почему использование  РИЭЛТОР ® как имени и товарного знака имеет большое значение. Смотреть видео>

       

      Ресурсы и исследования
      Члены NAR имеют доступ к тысячам соответствующих статей, книг и исследований в ProQuest и книгам библиотеки, еженедельным и ежемесячным бюллетеням со специализированными статьями и тематическими исследованиями, и глобальной он-лайн сети партнеров на странице NAR Глобальный Facebook. Членам НАР также предоставляются большие скидки на NAR услуги и специальные цены на конференциях и мероприятиях.

       

      Рефералы
      Данные члена НАР, а именно имя и контактная информация, как данные Международного РИЭЛТОРа ®,  вносятся в РИЭЛТОР ® базы данных - на безвозмездной основе. Включение в эту глобальную базу данных, позволяет потребителям и профессионалам по всему миру найти вас в REALTOR.org.

      Вы также можете пообщаться с другими профессионалами, присоединившись к нашей социальной сети, и пообщаться с более чем 1500 зарубежными партнерами и более 20000 американскими риэлторами® лично на ежегодной конференции риэлторов® & Expo.

       

      Просмотр онлайн видео с Международными РИЭЛТОР ® >

      Посмотреть полный список Международных РИЭЛТОР ® >

       

      Стать индивидуальным членом НАР, и получить все преимущества такого членства, Вы можете обратившись в офис АСНУ.

      Комментарии

      • Власов Дмитрий

        Власов Дмитрий

        9 декабря 2011 в 23:59

        Уважаемые коллеги,
        вопрос к тем, кто является индивидуальным членом NAR:
        кто пользуется и какими преимуществами индивидуального членства в NAR по сравнению с теми возможностями, которые дает коллективное членство АСНУ в NAR?
        Или другими словами, что лично Вам это дает?

        #