Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      LZ_logo_2014.jpg

      _________________.jpg



      СТОЛИЧНЫЕ КВАРТИРЫ ДЕШЕВЕТЬ НЕ БУДУТ

      8 декабря 2011, 16:57 просмотров: 1882

      "Рынок недвижимости как никогда, несмотря на любые коллапсы или политические, или экономические, демонстрирует стабильность практически во всех его сегментах, сообщает "Realt.ua".

      Стабильность заключается в том, что ценовая характеристика остается на том же месте. То есть цены стоят на месте и пока мы не видим никаких предпосылок для снижения цены", - подчеркнул специалист.

      Злыдень убежден, что банковский финансовый кризис, искусственно созданный путем дефицита гривны, на рынок недвижимости почти никак не повлияет.

      "Потому что в период возрождения ипотеки банки давали показатели, что ипотека сумела вырасти на 7-8% от всего оборота рынка. Рынок недвижимости на этот раз, в отличие от кризиса 2008 года, практически не успел интегрироваться и не успел освоить средства, которые банки выдавали (в период августа-сентября - Ред.) по ипотечным программам. Снижение объемов ипотеки на рынке никак не отыгрываются", - отметил президент АСНУ.

      Кроме того, отметил Злыдень, их специалисты не наблюдают большого провала и дефицита на рынке недвижимости. Ибо за 2 года кризиса не осваивались новые земельные площадки и соответственно объемы строительства не росли.

      На уточнение корреспондента относительно прогнозов на столичном рынке недвижимости, президент профильной Ассоциации ответил: "Нет никаких предпосылок для снижения цен на квартиры. Ажиотажа на рынке недвижимости мы не наблюдаем".

      "Мы ожидаем, что рынок замрет на новогодние праздники, в конце декабря начале января. И с 15-20 января вновь начнет проявлять свою активность", - добавил Злыдень. 

       

      Источник Украинский Бизнес Ресурс

      Комментарии