Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      LZ_logo_2014.jpg

      _________________.jpg



      Ассоциация риэлторов хочет подключиться к законотворчеству

      13 декабря 2011, 21:04 просмотров: 2278
      Депутат Верховной Рады от фракции "Блока Юлии Тимошенко — Батькивщина" Игорь Ересько направил обращение в Министерство юстиции с просьбой привлечь к участию в подготовке законопроекта "О риэлторской деятельности" Ассоциацию специалистов по недвижимости (риелторов) Украины (АСНУ).
      Об этом говорится в тексте обращения депутата, опубликованном на сайте АСНУ.
      "В целях полного, всестороннего и объективного освещения в указанном проекте закона всех правоотношений в сфере риэлторской деятельности, урегулирования им ключевых вопросов организации и функционирования рынка недвижимости в Украине, прошу включить в состав рабочей группы и привлечь к участию в подготовке данного законопроекта президента Всеукраинской ассоциации специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины Злыдня С.А.",— говорится в обращении.
      Игорь Ересько считает, что участие АСНУ в подготовке проекта закона "О риэлторской деятельности" позволит обеспечить его профессиональную и качественную подготовку, а принятие этого законопроекта будет способствовать решению существующих проблем в функционировании рынка недвижимости в Украине.
      Как сообщал "Мир Квартир", в конце ноября президент Виктор Янукович поручил премьер-министру Николаю Азарову до 30 января следующего года обеспечить подготовку и внесение на рассмотрение парламента законопроекта о риэлторской деятельности. Правительство определило Минюст уполномоченным органом по обеспечению подготовки этого документа.

      Сейчас в парламенте находится законопроект №8781 "О риэлторской деятельности", зарегистрированный 7 июля 2011 года депутатом от Партии регионов Игорем Прасоловым. В его разработке принимали участие специалисты Союза специалистов по недвижимости и Риэлторской палаты.

      Обрщение АСНУ в Минюст.

       

      источник Мир квартир


      Комментарии