Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      LZ_logo_2014.jpg

      _________________.jpg



      Поздравляем членов АСНУ с приемом в NAR!!!

      19 января 2012, 16:49 просмотров: 2322

      Ассоциация специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины 2-33_1.jpg

      поздравляет:

      Сокола Александра,   

      Куропятник Елену,

      Майзель Сергея,

      Гуськову Людмилу,

      Бортей Юрия,

      Гафтанюк Людмилу,

      Гоцула Дмитрия

      с приемом  в индивидуальные члены

      Национальной Ассоциации Риэлторов США!!!!

       

       

       

       

       

      Национальная Ассоциация риэлторов США является крупнейшим профессиональным объединением в мире. основанная в 1908 году, НАР выросла из первоначального ядра от 120 до более 1,3 млн.членов сегодня. НАР состоит из риэлторов, которые учавствуют в жилой и комерческой недвижимости, брокеров, продавцов, управляющих недвижимостью, оценщиков, консультантов и других участников по всем аспектам рынка недвижимости. Термин REALTOR, как коллективный товарный знак членства, который идентифицирует настоящего профессионала недвижимости, который является членом Национальной Ассоциации риэлторов и строго подписывается под Кодексом этики. Члены могут принадлежать к одной или нескольким,примерно 1700 местных организаций, 54 штатов и территорий ассоциации риэлторов. Кроме того, они могут присоединяться к многочисленным институтам, обществам и советам для повышения квалификации и общения с профессионалами со всего мира.

      Основной целью НАР является оказание помощи свои членам стать более прибыльным и успешным. Национальная Ассоциация риэлторов стремится быть коллективной силой влияния и формирования рынка недвижимости. Она стремиться стать ведущим в праве на владение, использовании и передаче недвижимого имущества; признаным лидером в разработке стандартов для эффективной, действующей и этической практики бизнеса в сфере недвижимости, а также высоко ценит квалифицированых специалистов в области недвижимости и рассматрива6ет их как залог успеха.  Национальной Ассоциации риэлторов обеспечивает своим членам возможность профессионального развития, научных исследований и обмен информацией между её членами. НАР работает для общественности и правительства с целью сохранения системы свободного предпринимательства, права на владение, использования и передачи недвижимого  имущества.

      Членство в NAR предоставляет нам и нашим членам ряд существенных преимуществ, в том числе:

      - Присоединившись к NAR, как Международный РИЭЛТОР ®, АСНУ и ее члены получили международное признание как высокие и эксклюзивные профессионалы в сфере недвижимости. Особо отмечаем, что только члены NAR могут использовать РИЭЛТОР ® как логотип и название, что подтверждает строгое соблюдение ими кодекса этики, история которого насчитывает более 100 лет. Наше видео объясняет, почему использование  РИЭЛТОР ® как имени и товарного знака имеет большое значение.

      - Члены NAR имеют доступ к тысячам соответствующих статей, книг и исследований в ProQuest и книгам библиотеки, еженедельным и ежемесячным бюллетеням со специализированными статьями и тематическими исследованиями, и глобальной он-лайн сети партнеров на странице NAR Глобальный Facebook. Членам НАР также предоставляются большие скидки на NAR услуги и специальные цены на конференциях и мероприятиях.

      - Данные члена НАР, а именно имя и контактная информация, как данные Международного РИЭЛТОРа ®,  вносятся в РИЭЛТОР ® базы данных - на безвозмездной основе. Включение в эту глобальную базу данных, позволяет потребителям и профессионалам по всему миру найти вас в REALTOR.org. Вы также можете пообщаться с другими профессионалами, присоединившись к нашей социальной сети, и пообщаться с более чем 1500 зарубежными партнерами и более 20000 американскими риэлторами® лично на ежегодной конференции риэлторов® & Expo.

      Стать индивидуальным членом НАР, и получить все преимущества такого членства, Вы можете обратившись в офис АСНУ. 

       

      О сотрудничестве НАР и АСНУ мы писали в публикации

      Бизнес-поездка делегации АСНУ на Конгресс НАР в США состоялась!

      RO_logo.gifВ ноябре 2011 года состоялась деловая поездка членов Ассоциации специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины  на Конгресс НАЦИОНАЛЬНОЙ АССОЦИАЦИИ РИЭЛТОРОВ в США.

      О возможности стать членом НАР, АСНУ писала в публикации

      ЧЛЕНСТВО В NAR

      RO_logo__1_.gif40 членов АСНУ стали индивидуальными членами Национальной ассоциации риэлторов (США)

       

       

      Так же напоминаем, что  Ассоциация специалистов по недвижимости Украины и Институт Управления Недвижимостью США IREM предлагают обучение по курсу: "Управление недвижимостью". Более подробно об этом вы можете ознакомится в публикации

      Обучение по Курсу СРМ (Сертифицированный Управляющий Недвижимостью)

      CPM_new1.gifУважаемые господа! Ассоциация специалистов по недвижимости Украины и Институт Управления Недвижимостью США IREM предлагают эксклюзивное обучение по курсу: "Управление недвижимостью".


       

      Комментарии