Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      LZ_logo_2014.jpg

      _________________.jpg



      Сформовано склад Громадської ради при Фонді державного майна України

      13 февраля 2011, 0:00 комментариев: 4 просмотров: 4229

      4 лютого 2011 р., Асоціація фахівців з нерухомості (рієлторів) України, в особі Віце-президента Юрія Тараторіна, прийняла участь в установчих зборах щодо створення Громадської ради при Фонді державного майна України.

      В установчих зборах прийняли участь представники з громадських, релігійних, благодійних організацій, професійних спілок та їх об’єднань, творчих спілок, асоціацій, організацій роботодавців, недержавних засобів масової інформації наукових та інших непідприємницьких товариств та установ. Серед них Всеукраїнська громадська організація "Спілка оцінювачів землі", Українська асоціація інвестиційного бізнесу, Інформаційне агентство "Інтерфакс - Україна", Первинна профспілкова організація працівників авіакомпанії "МАУ" та інші.

      У ході установчого засідання громадської ради було обрано голову зборів, секретаря, лічильну комісію, затверджено кількісний склад ради та шляхом рейтингового голосування обрано персональний склад ради. До Громадської ради увійшло 44 представника інститутів громадського суспільства, в тому числі АФНУ.

      Комментарии

      • Никулин Сергей

        Никулин Сергей Александрович

        9 февраля 2011 в 21:40

        было бы хорошо сказать о том, что это даст ассоциации и ее членам.

        #
        Злыдень Сергей

        Злыдень Сергей Анатольевич

        10 февраля 2011 в 0:16

        Это даст развитие сертификационным курсам АСНУ. Напоминаю о том , что мы все получаем сертификат с печатью Фонда . Сегодня идет работа по созданию обучающего центра АСНУ и партнерство с фондом нам очень к стати. А в общем , мы должны быть представлены во всех радах. Яркий пример: сегодня Фонд лоббирует постановление кабмина где роль оценщика сводится к нулю и если бы не общественная рада, то УТО узнало об этом законе очень поздно. И еще , наша цель - социальная защита наших членов, а как их защищать , если не знать что происходит в стране и в гос. органах в частности. Сергей, от вас такого вопроса , как от передового риелтора, лично я не ожидал.

        #
      • Никулин Сергей

        Никулин Сергей Александрович

        10 февраля 2011 в 15:11

        Сергей Анатольевич, если бы я не спросил, то Вы бы не дали такой развернутый и полный ответ. Теперь ни у кого не будет лишних вопросов.
        Вопросы задавать - это правильно! :)

        #
      • Бортник Александр

        Бортник Александр Викторович

        10 февраля 2011 в 23:02

        Сергей Никулин просто недофразировал фразу - так у творческих людей бывает когда мышцы летят вперед и пальцы кнопать не успевают. А вот недостаток информации среди рядовых членов АСНУ - это действительно, косяк, и причем серьезный. Надеюсь, новое руководство будет не просто выкладывать подобные новости, а вот приблизительно где-то так развернуто комментировать :) Тогда и вопросов, и жужжаний, и различных слухов на низовых уровнях будет меньше. Потому как нам, рядовым и на переферии, не видать чего там в высоких материях творится... И для того и нужен сайт, чтобы вовремя доносить инфу и чтобы всем было понятно чем занимается АСНУ.

        #