Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      LZ_logo_2014.jpg

      _________________.jpg



      АСНУ спланировала 2012 год.

      5 марта 2012, 12:47 просмотров: 2281

      Ассоциация специалистов по недвижимости(риэлторов) Украины спланировала 2012 год.

       

      3 марта в Киеве состоялся XVII съезд Ассоциации специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины. Присутствовавшие на мероприятии делегаты в первой части съезда заслушали доклады президента АСНУ Сергея Злыдня, председателей комитетов ассоциации, обсудили их содержание, а также отчет о выполнении бюджета 2011 года и утвердили смету на 2012 год.

       

      Важнейшими направлениями деятельности в 2012 году профессиональное риэлторское сообщество считает участие в законодательной деятельности. В частности — в рабочей группе, организованной при Министерстве экономического развития и торговли Украины. Данный орган создан для консультаций с целью подготовки профильного законопроекта "О риэлторской деятельности". Напомним, согласно распоряжению президента Украины Виктора Януковича, данный документ должен был быть зарегистрирован в парламенте до 30 января 2012 года.

      В АСНУ рассчитывают, что участие в подготовке законопроекта членов Ассоциации позволит разработать и внедрить сбалансированный документ, который послужит формированию в стране цивилизованного рынка недвижимости.

       

      На Съезде присутствовали представители “Пиреус Банка”, который является Генеральным спонсором АСН(р)У и  Генеральным спонсором Ялтинской Конференции 2012. Заместитель директора департамента розничного бизнеса “Пиреус Банка” в Украине, Александр Гниленко, рассказал риэлторам о том, что “Пиреус Банк” возродил программу “Выгодные проценты” для бизнес-клиентов, а также о новой программе Молодёжных кредитов.


      Кроме того, на съезде были приняты решения о размере членских взносов и о политике в отношении неплательщиков. По словам Сергея Злыдня, в 2012 году Ассоциация намерена продолжить отношения только с теми участниками профессионального сообщества, которые выполняют свои обязательства перед АСНУ.

       

      Во второй части съезда участники обсудили наполнение секций Ялтинской конференции, которая состоится 10-13 мая. Также был представлен новый проект Ассоциации специалистов по недвижимости Украины  “Пластиковое удостоверение члена АСНУ”. Эта карточка будет не только поддтверждать принадлежность риэлтора к Ассоциации, но и будет работать, как дисконтная карточка при использованнии различных услуг: финансовых, оценочных, нотариальных, юридических, рекламных и т.д.

       

      Источник “Мир Квартир”

       

      XVII отчетный съезд АСНУ 3 марта 2012 года, г. Киев
       

      Ранее по теме:

       

      XVII З’їзд АФНУ

      222.JPG

      3 березня 2012 року відбудеться XVII З’їзд Асоціації фахівців з нерухомості (рієлторів) України


      Фотогалерея

      Комментарии