Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      LZ_logo_2014.jpg

      _________________.jpg



      Сергей Злыдень: «Застройщики, хотите продавать? Для начала ликвидируйте отделы продаж в своих компаниях!»

      14 марта 2012, 14:00 комментариев: 1 просмотров: 1830
      Сергей Злыдень: «Застройщики, хотите продавать? Для начала ликвидируйте отделы п

      Президент Ассоциации специалистов недвижимости (риэлторов) Украины Сергей Злыдень подтвердил свое участие в Дне первичной  жилой недвижимости в Украине, который состоится 21 марта в УНИА «Укринформ». 

      Общая тема мероприятия «Эффективное решение жилищной проблемы в Украине: мифы и реальность» не может оставить равнодушным никого. 3 марта в Киеве состоялся XVII съезд Ассоциации специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины.  

       

      Важнейшими направлениями деятельности в 2012 году профессиональное риэлтерское сообщество считает участие в законодательной деятельности. В частности — в рабочей группе, организованной при Министерстве экономического развития и торговли Украины. Данный орган создан для консультаций с целью подготовки профильного законопроекта "О риэлтерской деятельности". И это не единственный законодательный акт, который находится в работе. Вот почему диалог в таком формате, который предложили Центр деловых событий и УНИА  «Укринформ» невероятно актуален. 

       

      Ассоциация специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины заинтересована в участии, т.к. считает, что привлекать к работе по реализации жилья на рынке необходимо только профессиональных риэлторов, которые прошли соответствующие сертификационные курсы. Сейчас прослеживается тенденция недоверия покупателей квартир к риэлторам, т.к. потребитель не осведомлен о том, что существуют профессиональные объединения. Преодоление недоверия к риэлторам - один из ключей успешности  строительной отрасли. Ведь сертифицированный риэлтор имеет необходимые знания и проходит соответствующие  обучение. Основы банковского дела, маркетинг рынка недвижимости, юридическое сопровождение операций с недвижимостью, взаимодействие вторичного и первичного рынка недвижимости, налогообложение операций с недвижимостью, основы психологии, основы оценки недвижимости, вопросы земельного законодательства Украины. И это еще перечень не всех знаний, которыми обладает профессиональный риэлтор. АСН(р)У совместно с Фондом государственного имущества Украины проводит такие сертификационные курсы и поэтому способна возродить доверие потребителя к риэлторам.

       

      Ситуация на рынке недвижимости осложняется и тем, что застройщики создают собственные отделы продаж, работники которых зачастую не имеют должной квалификации и заинтересованности. Функция этих людей состоит  только в фиксации факта продаж и в ожидании клиентов, которые должны сами прийти. Эффективную же продажу может осуществить только профессиональный риэлтор, т.к. это его специальность, его прямые обязанности и соответственно заработок. И сейчас уже собственники компаний понимают, что намного эффективнее сотрудничать с риэлтором, чем содержать целый отдел продаж и маркетолога. Стратегию продажи надо менять, и начинают понимать значимость риэлтора, достойно оценивать его необходимость при операциях с недвижимостью.

       

      Не осталось вне поля зрения и тема " Недооценка или переоценка влияния современной рекламы на покупателей на рынке первичной недвижимости". АСН(р)У создала социальную сеть, которая является площадкой для общения  риэлторов со всей страны. Таким образом,  потребитель имеет возможность изначально выбрать профессионального риэлтора, с которым будет работать, дать ему задание по рекламе, а не выбирать объект, а уж затем общаться с риэлтором. Ведь риэлтор - это знаток рынка, владелец информации по рынку недвижимости". Так вырисовывается схема работы Застройщик-Риэлтор-Потребитель.

      Источник: center-tc.com

       

      Так же напоминаем, что 21 марта - интернет-трансляция Дня первичной недвижимости в Украине из "Укринформе".

      Укринформ

      21 марта в УНИА «Укринформ» состоится День  жилой недвижимости в Украине. Общая тема мероприятия звучит так: «Эффективное решение жилищной проблемы в Украине: мифы и реальность».  По формату - четыре тематических блока круглых столов. 

      10.00 Блок №1 «Может ли жилищный вопрос быть решен на государственном уровне или это личная проблема каждого гражданина.  Мифы и реальность всех попыток государства снять остроту с квартирного вопроса »

      12.00 Блок №2 «Рынок первичного жилья в Украине-2012 глазами финансистов: кто такой идеальный получатель ипотеки-2012 и о чем говорит покупателям наличие или отсутствие у строительной компании банка-партнера»
      14.00 Блок №3 «Налоговый гнет: как отразится на рынке недвижимости инициатива Кабмина и Минфина в покупке квартир и домов»
      16.00 Блок №4 «Покупательские мифы, которые подрывают доверие к рынку первичной недвижимости и способы преодоления кризиса доверия».

       

      Все это время из «Укринформа» будет вестись Интернет-трансляция на портале http://presscenter.ukrinform.ua. Так все желающие смогут самостоятельно стать пассивными участниками круглого стола и даже задать свой собственный вопрос.

       

      Комментарии