Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      LZ_logo_2014.jpg

      _________________.jpg



      Из цикла "Новости партнеров АСНУ": Национальная Ассоциация Риэлторов США: Рынок коммерческой недвижимости США справился с кризисом.

      4 апреля 2012, 20:25 просмотров: 1653

      Ситуация во всех секторах рынка коммерческой недвижимости США улучшилась в последние месяцы. Владельцы многоквартирных рентных домов диктуют свои условия арендаторам из-за высокого спроса на съемное жилье.

      Национальная ассоциация риелторов США (NAR) выпустила отчет о состоянии рынка коммерческой недвижимости США. Уровень вакантности площадей уменьшился в каждом секторе рынка, что говорит о восстановлении спроса. Руководитель NAR Лоуренс Юн объясняет улучшения падением уровня безработицы и созданием новых рабочих мест в стране.

      Господин Юн утверждает, что стоимость аренды коммерческой недвижимости увеличивается пропорционально падению уровню вакантности. По данным NAR, занятость промышленных площадей вырастет на 0,8% в 2012 году в масштабах страны. Занятость торговых помещений вырастет на 0,9%, а занятость апартаментов в многоквартирных домах увеличится на 0,2%. Вакантность офисных помещений упадет на 0,4% за год.

      Господин Юн считает, что высокий спрос на съемное жилье стимулирует активность застройщиков. Арендная плата также будет расти в среднесрочной перспективе.

      Общество риелторов, работающих в секторе промышленной и офисной недвижимости (SIOR), рассчитывает специальный индекс (SIOR Index). Он отражает состояние рынка коммерческих объектов США. Десять переменных влияют на изменения SIOR Index.

      Данный показатель вырос на 8,3% в IV квартале 2011 года, достигнув значения 63,8 пунктов. Состояние рынка считается стабильным, когда SIOR Index находится на отметке 100 пунктов и выше. Индикатор последний раз достигал этого значения в 2007 году.

      По данным SIOR, арендаторы остаются главными участниками рынка офисной и промышленной недвижимости. Они легко получают скидки и преференции от владельцев площадей, так как спрос на аренду остается низким.

      Национальная ассоциация риелторов сообщает, что стоимость аренды офисных центров в США вырастет на 1,9% в 2012 году. Аренда промышленных площадей подорожает на 1,8% до конца года. Рост этих показателей в 2013 году составит 2,4% и 2,3% соответственно.

       

       

      ВНИМАНИЕ!

      RO_logo__1_.gif

       Индивидуальное членство в Национальной Ассоциации риэлторов США для членов АСНУ


      Комментарии