Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      LZ_logo_2014.jpg

      _________________.jpg



      С июля говорить по городскому телефону стало дороже

      3 июля 2012, 11:44 комментариев: 1 просмотров: 1550
      С 1 июля увеличились тарифы на пользование стационарным телефонным аппаратом для населения и бюджетных абонентов.

      Решение Национальной комиссии регулирования связи и информатизации (далее - НКРСИ) относительно изменения предельных тарифов на общедоступные телекоммуникационные услуги вступило в силу с 1 июля.

      Изменения тарифов пройдут в два этапа: первый - с 1 июля и до 31.10.2012 г. включительно, второй - с 1 ноября 2012 года.

      С 1 июля пользование телефоном для городских абонентов, без почасовой оплаты, подорожает на 2,48 гривен, с почасовой - на 2,24.

      В сельской местности тарифы для населения также будут повышены на 10%: без почасовой оплаты - на 1,36 гривен, с почасовой оплатой - на 1,18 грн без НДС. На втором этапе ожидается подорожание еще на 10 %.

      Для небюджетных юридических лиц в городах стоимость пользования стационарным телефоном возрастет на 5%, или на 1,86 грн без почасовой оплаты и на 10%, или 3,22 грн - с почасовой оплатой.

      Вместе с тем уже на первом этапе уменьшается размер платы за установку телефона для населения на 30% до 70 грн. а для юридических лиц - на 60%, т.е. до 100 грн.

      Источник: пресс-служба НКРСИ.

      Комментарии

      • Гоцул Дмитрий

        Гоцул Дмитрий Евгеньевич

        4 июля 2012 в 14:38

        Антимонопольный комитет решил изучить обоснованность установления новых граничных тарифов на фиксированную местную связь. Об этом сообщил первый заместитель главы АМКУ Рафаэль Кузьмин.

        Напомним, что с 1 июля НКРСИ повысила на 10% граничные тарифы на местную связь в селе и в городе. «Укртелеком» уже воспользовался этим решением и довел тарифы для абонентов до нового разрешимого уровня. Осенью регулятор планирует увеличить тарифы в селе еще на 10%.

        Рафаэль Кузьмин добавил, что утверждение тарифов и осуществление тарифного регулирования на общедоступные услуги, в частности, услуги фиксированной телефонной связи в пределах зоны нумерации (местная телефонная связь), это, согласно закону «О Телекоммуникациях», все-таки сфера ответственности НКРСИ. «Однако мы изучаем обоснованность такого установления», – сказал он.

        Источник: proIT

        #