Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      LZ_logo_2014.jpg

      _________________.jpg



      Азаров хочет строить индустриальное жилье

      10 августа 2012, 10:10 просмотров: 1586
      С помощью домостроительных комбинатов правительство рассчитывает возводить новостройку за 60 дней
      С 2013 года правительство пообещало начать реализацию программы по строительству индустриального жилья. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, слова которого передает пресс-служба секретариата Кабинета министров Украины.

      "Смысл этой программы заключается в том, что мы должны перейти на индустриальные методы строительства доступного жилья. То есть должен быть построен домостроительный комбинат, который будет производить все необходимые материалы для строительства дома на месте - это современный метод, который позволяет возводить новостройку за 60 дней", - сказал Николай Азаров.

      Также глава правительства потребовал от каждого города и области подготовить площадки под строительство индустриального жилья. По его словам, к этим стройплощадкам должны быть подведены все необходимые коммуникации и дороги.

      Напомним, в течение первого квартала 2012 года объем ввода жилья в эксплуатацию вырос на 44,8% по сравнению с первым кварталом 2011 года и достиг показателя в 2,1 млн. кв. м.

      В структуре привлеченных в строительство средств 69,3% составляют средства населения на индивидуальное жилищное строительство, 19,4% составляют средства предприятий, учреждений и организаций. Еще 16,1% - доля средств населения, вложенных в строительство собственных квартир в многоэтажках.

      Доля внебюджетных средств на ипотечное и другие виды кредитования составляет всего 4,5% от общего объема, а средства государственного и местных бюджетов занимают почти равные доли - 0,4% и 0,5% соответственно.

      Комментарии