Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      Аренда жилой недвижимости кАК РАСТОРГНУТ ДОГОВОР С РИЕЛТОРСКОЙ ФИРМОЙ И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ

      • Анна

        Анна

        19 сентября 2013 в 0:55

        сЕГОДНЯ МЫ ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР С РИЕЛТОРСКОЙ ФИРМОЙ НАМ БЫЛО СКАЗАНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ АДРЕСА И КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ НУЖНО УПЛАТИТЬ ГРН.дЕНЬГИ МЫ УПЛАТИЛИ БЫЛА ВЫДАНА БУМАГА БЕЗ ТОЧНЫХ АДРЕСОВ А ТОЛЬКО УЛИЦЫ И ТЕЛЕФОНЫ.КОГДА МЫ ЗЫОНИЛИ Ы ОФИСЕ ТО СКАЗАЛИ ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРИЙТИ НА ЫЕЧЕР И ПОСМОТРЕТЬ А ВЕЧЕРОМ ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ ИЛИ ОТКЛЮЧЕНЫ ИЛИ ВООБЩЕ ЛИПА.оДНИ И ТЕ ЖЕ КВАРТИРЫ В ОДНОМ ДОМЕ НО РАЗНЫЕ ЭТАЖИ И РАЗНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ А ФОТО ВЕЗДЕ ОДНИ И ТОЛКУ НЕТ.вОЗМОЖНО ЛИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ

        #
      • Власов Дмитрий

        Власов Дмитрий

        19 сентября 2013 в 11:11

        Здравствуйте, Анна!
        1. ЭТО НЕ РИЭЛТОРСКАЯ ФИРМА!!!, а, так называемое, "информационное агентство"! Об этой разновидности "лохотрона" написан не один десяток статей в интернет. Они заманивают "клиентов" нереально низкими ценами в рекламе. РИЭЛТОРЫ НИКОГДА НЕ БЕРУТ ДЕНЬГИ ЗА ПРОДАЖУ АДРЕСОВ, БАЗ ДАННЫХ и т.п. Оплата риэлторских услуг производится только за выполненную услугу по поселению клиента в конкретную квартиру, после подписания договора аренды между арендатором и арендодателем. Вас просто "развели на деньги" какие-то жулики, выдавшие себя за риэлторов.
        2. Вы подписали договор. А Вы его читали? Скорее всего там написано, что Вам окажут "информационные услуги". Вам их и оказали... Сомневаюсь, что в этом договоре прописано их качество. В договоре должны быть четко описаны "предмет договора", "права и обязанности сторон" и "способы решения спорных вопросов". Обычно мошенники составляют договора так, что Вы вряд ли сможете вернуть деньги (даже через суд).
        3. Чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем, обращайтесь только к сертифицированным риэлторам.

        #
      • Богославская Татьяна

        Богославская Татьяна Анатольевна

        29 сентября 2019 в 14:30

        В 2019 все также актуально мошенничество при долгосрочной аренде квартиры под названием "раннее бронирование". На сайтах размещается реклама квартиры с привлекательным состоянием объекта на фото и ценой ниже рынка. При контакте с "хозяином" вам поясняют, что на квартиру сформировался высокий спрос. И чтобы снять эту квартиру первым, ее нужно забронировать. Далее, "хозяин" отправляет потенциальному арендатору номер своей банковской карты для перевода некоторой суммы денег за бронирование (от 100 дол). После чего, номер телефона отключают. Будьте осторожны!

        #

      Подписаться на ответы

      E-mail:
      Число, изображенное на картинке: