Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      LZ_logo_2014.jpg

      _________________.jpg



      Комитет по международным отношениям Риэлторский тур в Грецию (конец мая 2014 года)

      • Балака Игорь

        Балака Игорь Николаевич

        18 апреля 2014 в 15:01

        Уважаемые коллеги! В рамках деятельности комитета и в соответствии с заявленными планами работы начинается подготовка по организации риэлторских туров. Мы приглашаем Вас принять участие в уникальном информационном туре, посвященном осмотру недвижимости в Греции, который состоится с 21.05.2014 по 25.05.2014.
        В ходе рекламно-информационного тура Вы сможете более детально познакомиться с особенностями продаж недвижимости в Греции, лично осмотреть наиболее интересные объекты недвижимости в регионах п-ва Халкидики и Олимпийской ривьеры, узнать юридические аспекты приобретения зарубежной недвижимости и возможности получения вида на жительство в Греции.

        Стоимость тура на человека – 260 евро + виза (60 евро)+ 10 евро (страховка, оформление и пересылка документов) . Стоимость включает перелет из Киева, проживание в отелях 4*, питание завтрак+ужин, ознакомление с объектами недвижимости в Греции и экскурсионная программа в сопровождении русскоязычного гида.

        По желанию наших коллег (уже принято несколько заявок) мы договорились тур можно продлить на 3 ночи отдыхом (обратный вылет 28 мая)в отеле Portes Beach Hotel 4* (завтрак+ужин)
        Доплата: 105 евро на 1 человека в двухместном номере

        Заявки на участие Вы можете присылать на адрес координатора тура :
        Коваленко Яна
        krona-estate@mail.ru
        050 59 723 89

        #
      • Балака Игорь

        Балака Игорь Николаевич

        24 апреля 2014 в 16:25

        Коллеги, нас просили дать уточняющую информацию по программе:
        Для тех, кто без пары, будем стараться сделать подселение, но если никого не будет, то возможна доплата за сингл - 20 евро в день, т.е. 100 евро за одноместное размещение

        Программа по дням будет примерно такая, возможны некоторые коррективы, проживать все время планируем в Potidea palace

        Программа показа недвижимости в Греции
        Grekodom Development
        День первый
        1) 07:00 - Прилёт в Аэропорт г.Салоники.
        2) 09:00 - Заселение в гостиницу «Potidea Palace».
        3) 12:00 – Обед.
        4) 13:00 – Показ объектов на Ситонии.
        Каливес
        Никити
        Мармарас
        5) 19:00 – Ужин.
        День второй
        1) 08:30 - Завтрак
        2) 09:30 – Выезд из гостиницы «Potidea Palace».
        3) 10:30 – Показ объектов Халкидики-Кассандра.
        Афитос

        Каллифея

        Ханьоти
        Певкохори

        4) 14:00 – 15:00 Обед.
        Скиони
        Фурка
        Сивири
        5) 19:00 – Ужин.
        День третий
        1) 08:30 – Завтрак.
        2) 09:30 – Выезд из гостиницы «Potidea Palace».
        3) 10:30 - Показ объектов в регионе Олимпийская Ривьера.
        Паралия
        Олимпиаки Акти
        4) 13:00 – Обед.
        5) 14:00 - Показ объектов в пригороде Салоник.
        6) 16:00 - Посещение центрального офиса г.Салоники. Семинар с юридическим отделом.
        7) 19:00 – Ужин.
        День четвёртый.
        Вылет из аэропорта г.Салоники.
        ( В данную программу могут быть внесены незначительные изменения по объектам)
        По остальным дням (дополнительным) продумываем экскурсионку, пляжный отдых, дружеские посиделки.
        Уважаемые коллеги, если Вам нравится программа, подходят даты, и Вы планируете лететь с нами в Грецию,
        то просим Вас присылать данный заграничного паспорта (фамилия, имя латиницей, дата рождения, серия и номер паспорта, до какого числа
        он действителен), Ваши контактные данные, а также название агентства и должность.
        В письме просим указывать, берете ли Вы дополнительные ночи отдыха (по запросу можем просчитать разные варианты) и нужна ли Вам виза
        или уже есть действующая мультивиза

        #
      • Балака Игорь

        Балака Игорь Николаевич

        28 апреля 2014 в 12:51

        Друзья, осталось всего 4 места. Два из них сегодня должны подтвердить. Если у кого-то ещё есть желание, прошу поторопиться!

        #
      • Балака Игорь

        Балака Игорь Николаевич

        30 мая 2014 в 17:52

        Уважаемые коллеги, с 25 июня Комитет по международным отношениям АСНУ и компания Грекодом организовываем риэлторский тур в Грецию (Салоники).
        Программа: 25 июня вылет из Киева в Салоники. Размещение в отеле Potidea Palace Bomo Club 4*+ (лучший пляжный отель по итогам 2011 года, ультра все включено). 26-29 июня — осмотр объектов недвижимости, семинары по греческой недвижимости. Вечером — дружеские посиделки. Программа 25-29 июня стоит 300 евро. По нашей инициативе мы попросили продлить нам тур до 2 июля включительно. Остаться в этом же отеле на три ночи стоит дополнительно 330 евро (Для сравнения: такой же тур на те же даты через туроператора стоит 900 евро на человека при проживании в дабле) . Большинство же наших коллег переезжает в Неа Скиони, размещение в отеле Imperial Hotel 3* (стоимость 94 евро/человек при размещении в дабле, бюджетный отель, завтрак-ужин, используем в основном как место для ночлега. Желающие либо отдыхают на море, либо рассматриваем возможность поездки на экскурсию в Метеоры — организовывается отдельно).
        Резюмируя: неделя в Potidea Palace Bomo Club 4*+ - 630 евро
        неделя Potidea Palace Bomo Club 4*+ Imperial Hotel 3* - 394 евро.
        Виза (у кого нет мультишенгена) - 60 евро - оплачивается дополнительно
        Тур только для агентов (улизнуть и не смотреть объекты не получится!) Группа почти набрана, осталось несколько мест. По поводу учкастия в туре просьба связаться с Яной Коваленко:
        krona-estate@mail.ru
        050 59 723 89

        #
      • Васютик Виталий

        Васютик Виталий Миронович

        30 мая 2014 в 17:57

        неделя в Potidea Palace Bomo Club 4*+ - 630 евро
        это с перелетом?

        #
      • Балака Игорь

        Балака Игорь Николаевич

        30 мая 2014 в 20:44

        со всем:-)

        #
      • Балака Игорь

        Балака Игорь Николаевич

        20 августа 2014 в 18:55

        Коллеги справедливо мне намекнули, что недостаточно осуществляется пиар-поддержка деятельности комитета. С чувством полнейшего удовлетворения должен отметить, что этот тур, проводимый Комитетом по международной деятельности АСНУ и компанией Грекодом, полностью удался! В ближайшее время выложу отзыв по туру и фото (в фейсбуке участники инфотура активно их выкладывали, и их посты собрали море лайков и комментариев), а пока ссылка на новость:

        УКРАИНЦЫ АКТИВНО ИНТЕРЕСУЮТСЯ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТЬЮ
        10 июля 2014, 11:51 просмотров: 414
        В первом полугодии 2014 года специалисты по недвижимости отмечают возрастающий интерес наших сограждан к приобретению зарубежной недвижимости. Причем если изначально во время событий, происходивших сразу во время аннексии Крыма, в основном рассматривался вариант долгосрочной аренды для проведения летнего отдыха, то с началом боевых действий на Донбассе все больше людей стало задумывать о покупке недвижимости за рубежом для временного либо постоянного проживания.

        Как сообщил Игорь Балака, генеральный директор компании ООО "ППФ" Крона", Глава комитета по международной деятельности Ассоциации специалистов по Недвижимости Украины (АСНУ): "Потенциальный покупатель в основном активно интересуется зарубежной недвижимостью в двух случаях: когда все очень хорошо и когда отнюдь в стране не все в порядке. В первом случае у наших клиентов есть необходимые финансовые ресурсы. Многие из них задумываются, куда инвестировать избыточный денежный поток, кому-то необходимо свое жилье в тех странах, в которых их компании осуществляют бизнес. А кое-кто из наших клиентов иногда просто готов себя побаловать домиком или квартирой, желательно на берегу теплого моря или океана. Такой тренд мы наблюдали в 2006-2008.

        Во втором же случае наши сограждане преследуют несколько целей: диверсифицировать риски, инвестировав в надежные объекты со стабильной политической и экономической системами, вывести капитал и вложить их в надежный актив, получить вид на жительство, и наконец, найти себе «запасное» жилье, чтобы в случае опасности банально вывезти свою семью на ПМЖ. Я не хотел бы сгущать краски, но сейчас в Украине сложились именно такие обстоятельства. У многих из наших заказчиков в такой ситуации покупки не загодя спланированы, а импульсивны. Многими движет не корысть или трезвый расчет, а тревога и страх".

        Но есть и неприятный момент. В связи с таким всплеском активности наблюдается резкое увеличение количества агентов, которые пытаются оказывать такого рода услуги по подбору недвижимости за рубежом. Необходимо отметить, что зачастую такие действия выполняются непрофессионально, и покупатель может остаться с различными проблемами наедине.

        Борясь за качество оказания услуг и заботясь о безопасности наших клиентов, Ассоциация специалистов недвижимости Украины в сотрудничестве с крупнейшими зарубежными риэлторскими компаниями проводит совместную деятельность по работе на зарубежных рынках.

        Так, 16-19 июня 2014 года состоялся риэлторский тур в Грецию, организованный совместно ведущим греческим оператором по недвижимости компанией "Грекодом" и АСНУ. Специалисты из Киева, Харькова, Львова, Винницы, Хмельницкого, Ровно смогли не только осмотреть привлекательные объекты недвижимости в Северной Греции, но и получить исчерпывающий комплекс сведений по юридическому и финансовому сопровождению таких сделок.

        По словам директора компании "Грекодом Девеломпент" Александра Атласа: "При приобретении недвижимости, да ещё и в чужой стране, заказчики нуждаются в профессионалах, которые не только смогут красиво рассказать и презентовать объект, "впарив" его затем покупателю, а способны дать им полноценный и всеобъемлющий консалтинг. Ведь эта недвижимость может стать даже не вторым, а первым домом для покупателя. Поэтому будьте осторожны! Советую обращаться к тем специалистам, которые прошли соответствующее обучение и обладают необходимыми навыками, знаниями и партнерскими связями в рассматриваемой стране. На данный момент мы можем рекомендовать специалистов из АСНУ".

        #