Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      Обсуждение Администрирования Сайта Проблемы работы с порталом

      • Зарубина Ирина

        Зарубина Ирина Михайловна

        10 марта 2015 в 15:07

        Именно так!!!!!!! И сейчас просматривают мои объекты лишь члены АСНУ, а я и мои земляки хотят, чтоб и наши читатели газеты "Премьер" заходили на сайт АСНУ, который нам надо пиарить в Харькове! Да и солидней это для нас! НЕ все знают о нашей организации ( как клиенты так и риелторы), а для нашего народа, чем проще, тем лучше! Многие даже на OLX не хотят заходить, т.к. № там длинный)). А у нас еще и слова лишние, особенно для читателя, который с компом не на "ты". И еще в газете есть значительное ограничение в количестве знаков, а уж как ошибки делают наборщики в текстах, так это надо выставлять в рубрику "нарочно не придумаешь!!!". Если не слишком достаточно аргументов, то могу точно сказать, что многие члены АСНУ из Харькова даже объекты не размещают по этой причине, но стиснятюся сказать, боясь быть осмеянными))

        #
        Бразас Эдуард

        Бразас Эдуард Ионович

        10 марта 2015 в 16:02

        Ирина, что-то мне подсказывает, что проблемы не в лишнем слове, а в продвижении Портала АСНУ в принципе. Адреса у нас, скажу прямо, вполне оптимальны. Если человек с компьютером не дружит - ему удаление этого слова не поможет. 8 лишних знаков тоже не критичны (на фоне как минимум 36 общих). Так что не о том говорим. А о клиентах - если честно, Портал и задумывался как место общения профессионал. Так что продвигать надо прежде всего в своей среде, коммерческие порталы с нашим бюджетом в беге за "прямыми" клиентами все равно не обогнать. Вот такие мысли.

        #
      • Зарубина Ирина

        Зарубина Ирина Михайловна

        10 марта 2015 в 16:44

        Если дополнительное удобство нам помешает и это очень сложно сделать, то и не надо ничего перестраивать)) Будем по старинке ссылаться на другие сайты, которые, кстати, бесплатные и прислушиваются советов нас-пользователей! Даже, если бы свой портал пиарить?....это будет лишним? Хотя это не основная цель)). Но для 1,5 - миллионного города на 330 АН - всего 160 членов АСНУ, а остальные риелторы и посредники ни сном ни духом не знают о нас!!! Поэтому, прежде всего ставка делается на них, а о "прямых" покупателях и речи нет!!! Предполагать можно все, что угодно))...это Ваше право! Я - двумя руками за простоту и удобство!!!

        #
      • Бразас Эдуард

        Бразас Эдуард Ионович

        10 марта 2015 в 22:55

        Ирина, работа нормального программиста стОит 50-70 тыс грн. в месяц. Мелкие задачи типа этой можно ставить только программисту в штате - привлеченный со стороны за 500 грн. разбираться в чужом сайте не станет, да и мы его не пустим. Т.к. иметь такого специалиста в штате у нас сейчас возможности нет (бюджет головного офиса АСНУ с нашей платежной дисциплиной порядка 25000 грн. в месяц), а привлечь мы можем только проверенных товарищей за немалые деньги (т.е. им нужен немалый экономически оправданный объем работ), то мы очень критически оцениваем любые предложения по доработкам. Ничего личного - исключительно вопрос эффективного расходования средств и времени. У нас один из самых коротких по количеству знаков код объявления (если знаете, у кого короче - пишите). Является ли дальнейшее сокращение адреса действительно эффективным средством продвижения АСНУ и Портала в Харькове? Или есть менее затратные и более эффективные способы - Сертификационные курсы (как в Киеве, например), Риэлторские клубы (как в Днепропетровске), модерация и локальный МЛС (Кривой Рог). Вот об этом я призываю вас и всех остальных небезразличных членов АСНУ думать.

        #
      • Ларшина Елена

        Ларшина Елена Дмитриевна

        26 июня 2015 в 13:23

        Добрый день. У меня проходит модерацию объект со вторника! (сегодня пятница) http://www.asnu.net/objects/27882/ Еще пару недель повисит в разделе "модерация" и продадим. писала администратору - реакция ноль.

        #
        Зарубина Ирина

        Зарубина Ирина Михайловна

        29 июня 2015 в 5:12

        Лена, у меня та же фигня!!! Отредактировала цену на объект четыре дня назад, так до сих пор модерируется)))))

        #
        Бразас Эдуард

        Бразас Эдуард Ионович

        29 июня 2015 в 16:50

        Ирина, ответ тот же - побеспокойте г-на Попова.

        #
      • Бразас Эдуард

        Бразас Эдуард Ионович

        26 июня 2015 в 16:16

        Здравствуйте, Елена! Администратор модерацией не занимается, это функция модераторов на местах. По этим вопрос главный в Харькове - г-н Попов. Функцию модератора он исполняет недавно, возможны некоторые шероховатости. Рекомендую написать или позвонить ему и решить вопрос. Успехов!

        #
      • Ус Юрий

        Ус Юрий Анатольевич

        30 июня 2015 в 13:41

        что с модерацией, невозможно разместить или отредактировать объект...

        #
      • Попов Алексей

        Попов Алексей Владимирович

        1 июля 2015 в 11:04

        Здравствуйте коллеги! Функции модератора пока, что настроены к сожалению не полностью. Потерпите немножко, все будет хорошо.

        #
      • Довбаш Наталия

        Довбаш Наталия Николаевна

        26 февраля 2018 в 21:54

        Добрый вечер.Сегодня зарегистрировалась на сайте и сразу дала объявление о продаже. Прошел целый день,а объявление до сих пор на проверке,не доступно для участников.Почему?

        #
        Кулишенко Владислав

        Кулишенко Владислав Викторович

        26 февраля 2018 в 22:02

        Добрый вечер! В соответствии с п. 2 Правил размещения объектов и заявок в Системе Эффективной Торговли (СЭТ) Киевского городского отделения АСНУ руководитель вашего предприятия (агенства) должен был предоставить Модераторам список своих работников, которых он просит активировать как пользователей на сайте asnu.net и за которых он несет персональную ответственность Подробнее с Правилами вы можете ознакомиться по ссылке http://kiev.asnu.net/pages/488/

        #
        Довбаш Наталия

        Довбаш Наталия Николаевна

        27 февраля 2018 в 12:44

        Добрый день! Ваши замечания переправила директору Петровой Ольге Николаевне и она уже предоставила модератору список наших сотрудников.Надеюсь что этого достаточно чтобы мое объявление было активировано

        #
      • Олейников Андрей

        Олейников Андрей Игнатьевич

        29 июля 2018 в 13:45

        КАК ПОВЫШАЕТСЯ РЕЙТИНГ КОМПАНИИ ЕСЛИ У НЕЕ ФИЛИАЛЫ В ДРУГИХ ГОРОДАХ . ЭТО НЕ ОТРАЖЕНО

        #
      • Олейников Андрей

        Олейников Андрей Игнатьевич

        29 июля 2018 в 13:48

        добавляется рейтинг за написание новостей ?

        #