Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      LZ_logo_2014.jpg

      _________________.jpg



      Круглый стол в Тернополе

      27 июля 2011, 21:00 просмотров: 3654

      «Сейчас всех интересуют прогнозы на рынке недвижимости, а для того чтобы их получить необходимо сделать анализ того, что произошло в период кризиса, который глубоко зацепил эту сферу, - подчеркнул Президент АСНУ Сергей Злыдень. -  Если неурядицы происходят в экономике, это отражается на всем. Соответственно, произошло и падение рынка недвижимости».

      По словам Сергея Злыдня, прошлый год показал нам «депрессивную стабильность». То есть, не было ни покупателя, ни предложений. Никто ничего проводит, цены стоят на месте. «Но сегодня на рынке недвижимости Киева наблюдается оживление, что отображается в увеличении количества проведенных сделок. К тому же цены совсем не изменились – не упали и не выросли. Главная причина состоит в том, что начала развиваться ипотечная программа. Увеличивается количество выдачи ипотек. Банки уже пережили кризис,  и сегодня эти факторы стимулируют спрос на рынке недвижимости. Забегая вперед, прогнозируем, что осень ожидаем стабильных цен и увеличения количества сделок.

      Цель проведенного Круглого стола, в первую очередь, направлена на то, чтобы риэлторы познакомились друг с другом, поделились своими проблемами и другими рабочими моментами и вместе нашли общее решение этих и других вопросов» - отметил Президент АСНУ.

      На этом мероприятии присутствующие рассмотрели популяризацию среди риэлторов социальной сети АСНУ.

      Как свидетельствует мировая практика, квалифицированные риэлторы объединяются в общественные организации, целью которых является улучшение качества предлагаемых услуг, а соответственно, условий ведения бизнеса. Одно их направлений – развитие социальных сетей, где есть возможность работать с клиентом, и риэлтор имеет возможность презентовать себя, а не агентство, где он может работать.

      «Торговля информацией уже в прошлом. Сегодня к риэлтору обращаются как к личности, профессионалу, - подчеркнул Сергей Злыдень. – Ведь клиент запоминает именно человека, который ему помог, с которым он провел выгодную сделку. И ему безразлично, какого агентства он представитель. Кроме этого, риэлтор может представлять те объекты, которыми он занимается лично и знает все нюансы. Мы констатируем тот факт, что сегодня риэлтор не может эффективного заниматься более чем 10 объектами. Поэтому в нашей социальной сети немного объектов, но эти объекты правильно представлены и подготовлены к продаже.  А это намного интереснее и полезнее для того или иного покупателя».

      Также на Круглом столе была презентована ипотечная программа от ВТБ-банка, выступившего одним из партнеров мероприятии, а также предложена модель сотрудничества между банком и агентствами недвижимости.

      Уляна Мовчан              

      DSC01696.JPG

      Комментарии