Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      LZ_logo_2014.jpg

      _________________.jpg



      Официальная позиция АСНУ о законодательном регулировании риэлторской деятельности

      28 марта 2012, 15:34 комментариев: 13 просмотров: 3468

             Ассоциация специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины твердо стоит на позиции приоритетного принятия Закона о саморегулируемых организациях как инструменте законодательного регулирования риэлторской деятельности.

              В то же время, учитывая реалии сегодняшнего дня, Ассоциация принимает участие в работе Рабочей группы при Минэкономики по разработке законопроекта о регулировании риэлторской деятельности, чтобы максимально отстоять права риэлторов и не дать возможности зарегулировать риэлторскую деятельность, что более подробно изложено в Обращении АСНУ к Премьер - Министру Украины Н.Я. Азарову.

              Свое отношение к законопроекту № 8781 «О риелторской деятельности», поданному в Верховную Раду Украины народным депутатом И. Прасоловым, АСНУ высказала, приняв 7 октября 2011 года Резолюцию Совета Ассоциации.

              Оставаясь последовательной в вопросе законодательного регулирования риэлторской деятельности, АСНУ не участвовала и не участвует в процессе обсуждения и подписания Меморандума в поддержку Законопроекта № 8781 «О риелторской деятельности» в связи с тем, что согласно процедуре рассмотрения и принятия законодательных актов в ВР Украины, внести изменения в данный законопроект в настоящее время невозможно. Все обсуждения на эту тему АСНУ считает PR-ходом заинтересованной в принятии данного законопроекта Риелторской Палаты Украины.

              На данный момент Ассоциация тесно сотрудничает с Советом предпринимателей при Кабинете Министров Украины и Ассоциацией работодателей, привлеченными Минэкономики для доработки законопроекта «Про особливості провадження ріелторської діяльності».

       

      Пресс – служба АСНУ

      Комментарии