Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      Итоги 15 Международной выставки-форума "Недвижимость 2011"

      11 марта 2011, 0:00 комментариев: 1 просмотров: 5236

      К моему удивлению, активность членов АСНУ по участию в выставке была очень низкой. Хотя приглашение было разослано всем членам АСНУ и было организовано обсуждение на форуме, раздаточные материалы предоставили только шесть агентств. То ли информация не дошла до лиц, принимающих решения в агентствах, то ли не интересно было поучаствовать. Активность же посетителей выставки радовала глаз. К стенду с флагом АСНУ подходило множество интересующихся. Из них около трехсот человек взяло раздаточные материалы. О конкретных результатах можно будет сказать чуть позже, когда наберется информация о том, какой процент из взявших раздаточные материалы обратился в агентства.

      Что из раздаточного берут? Очень хорошо брали CD диски, разобрали все, разобрали красочно оформленные буклеты с конкретными объектами. Хуже брали визитки и серо оформленные буклеты. Встречают, таки, «по одёжке».

      Представители агентств, которые присутствовали лично, получили, конечно, от выставки больший эффект. Они пообщались лично с интересующимися участниками и в худшем случае получили нужную информацию, а в лучшем- новые идеи и предварительные договора. А под лежачий камень, как понимаете, ничего не течет. К сожалению, не удалось провести опрос посетителей на предмет анализа кто они, что их интересует и т.д. не хватило «человеческих ресурсов» , но это постараемся реализовать на следующей выставке, конечно же, если это будет интересно не только участвовавшим шести агентствам.

      Вывод: Приятно, что АСНУ бесплатно предоставила возможность продвигать себя и свои объекты на выставке, но раз даже в этих тепличных условиях активность оставляет желать лучшего, значит дела в агентствах идут очень хорошо, раз они не шевелятся, не так ли? Может тогда они поделятся своими методами продвижения в условиях просевшего рынка? Хотелось бы понять причины пассивности.

      С уважением, член совета АСНУ, Иван Сарасеко

      Комментарии

      • Базелинский Юрий

        Базелинский Юрий Федорович

        11 марта 2011 в 14:44

        Иван, спасибо за твой энтузиазм и аматорство! Если таких как ты будeт побольше, то мы, сообща, преодолеем кризис и выведем АСНУ на новый уровень

        #