Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      LZ_logo_2014.jpg

      _________________.jpg



      В Киеве идет строительство 9 новых торговых центров

      20 января 2012, 21:12 комментариев: 1 просмотров: 3772

      Итогом рынка торговой недвижимости Киева в 2011 году стал рост экономики с некоторым снижением темпов к концу года, развитие новых проектов профессиональных торговых центров, активизация местных и зарубежных сетевых операторов, сокращение уровня вакантности и рост арендных ставок. Об этом сообщили в компания UTG.

      В течении года в Киеве открылись пять торговых центров общей арендной площадью 98 890 кв.м.

      На сегодняшний день ведется строительство девяти новых торговых центров общей арендной площадью 261 646 кв.м, открытие которых запланировано на 2012 г. Однако наиболее вероятно открытие в заявленный срок только шести объектов общей арендной площадью 205 646 кв.м, что увеличит общее предложение рынка до 1млн. кв. м.

      В общем на 2012-2014 гг. заявлена реализация 29 проектов торговой недвижимости в Киеве, для 15 из них маркетинговые концепции строительства были разработаны компанией UTG.

      В регионах Украины рынок торговых центров развивался также достаточно активно, в течение 2011 г. состоялось открытие 17 новых объектов, общая площадь которых превысила 200 тыс. кв.м. 

      ЛIГАБiзнесIнформ

       

      Так же по теме:

      По количеству торговых центров Киев почти догнал города Европы

      vvvv.pngВ течение 2011 года в столице Украины открылось пять торговых центров, сейчас ведется строительство еще девяти. А до 2014 года в Киеве планируется реализация 29 проектов торговой недвижимости

       

       

      Топ-10 мировых ритейлеров по итогам 2011 года

      riteil.jpegОбъемы продаж крупнейших в мире предприятий розничной торговли увеличились на 5% в 2010 финансовом году. На первом месте по прежнему Wal-Mart Stores, замыкает десятку немецкая сеть Aldi Einkauf GmbH & Co. oHG

       

       

      Из цикла: Новости партнеров АСНУ: IREM: Сектор офисной и торговой недвижимости - В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

      irem7124_MED2.jpgСекторы офисной и торговой недвижимости вступают в 2012 год с осторожным оптимизмом – мнения Сертифицированных Управляющих Недвижимостью - Certified Property Manager (CPM®) и специалистов института IREM.

      ("The State of Recovery: Office and retail sectors begin 2012 with a cautiously optimistic outlook" Journal of Property Management November/December 2011)

       

       

       

      Комментарии

      • Гоцул Дмитрий

        Гоцул Дмитрий Евгеньевич

        20 января 2012 в 23:59

        В 2012 году цены на офисную недвижимость Киева будут стабильными
        Формировать рынок будет ценовая политика крупнейших бизнес-центров.

        Эксперты прогнозируют стабилизацию цен на рынке офисной недвижимости Киева в 2012 году. Об этом в рамках конференции Real Estate Forum 2011: Лучшие стратегии продвижения и продажи рассказал Дмитрий Черненко, заместитель руководителя отдела офисной недвижимости компании DTZ-Украина.

        По его словам, в 2011 году наблюдался рост арендных ставок, что связано с уменьшением свободных офисных площадей, особенно в центре Киева, а также с постепенным увеличением спроса со стороны арендаторов. В 2012 году эта тенденция вряд ли продолжится, но и стоимость аренды не уменьшится.

        «В среднесрочной перспективе динамика арендных ставок на офисную недвижимость будет зависеть от ценовой стратегии основных крупнейших бизнес-центров, которые уже открылись, либо появятся на рынке в 2012 году. Их ценовая политика повлияет на общий уровень арендных ставок в Киеве», – убежден Дмитрий Черненко.

        ИАП «Столичная недвижимость» http://100realty.ua/news/6710

        #