Вход на сайт

Эл. почта:
Пароль:

Регистрация на сайте

Фамилия: Область:
Имя: Населенный пункт:
    Отчество: Номер телефона:
    Эл. почта: Компания:
      Пароль: Должность:
      Повторите пароль: Год начала работы:
      Фото:
      С правилами размещения объектов согласен

      Забыли пароль?

      Укажите эл. почту — мы вышлем Вам новый пароль для входа
      Эл. почта:

      Проблема на сайте

      Закрыть
      Ваш email:
      (необязательно)
      Расскажите нам, что случилось

      LZ_logo_2014.jpg

      _________________.jpg



      В Украине скоро исчезнут БТИ

      8 февраля 2012, 10:23 просмотров: 2514
      В Крыму созданы 22 регистрационные службы по ведению реестра объектов недвижимости в городах и районных центрах автономии, которые должны заменить БТИ.

      Об этом сообщила начальник регистрационной службы главного управления юстиции министерства юстиции Украины в АР Крым Ольга Саенко.

      По ее информации, службы созданы во всех городах и районных центрах автономии и к работе они смогут приступить уже в апреле этого года, при условии внесения изменений в действующее законодательство.

      «В настоящее время в Верховной Раде Украины на рассмотрении находится законопроект, согласно которому будут изменены сроки деятельности регистрационных служб по ведению реестра объектов недвижимости.

      Если будут внесены изменения в действующее законодательство, то регистрационные службы смогут начать свою деятельность уже с 1 апреля 2012 года», — сказала О. Саенко.

      По информации пресс-службы Министерства юстиции Украины, на сегодняшний день в Украине уже создано 583 структурных подразделения территориальных органов юстиции, где будет осуществляться государственная регистрация имущественных прав на недвижимое имущество.

      «Все они обеспечены соответствующими помещениями, осуществляются мероприятия по подключению этих органов к внешней сети передачи данных и создания точек доступа к Государственному реестру имущественных прав на недвижимое имущество», — цитирует пресс-служба председателя Государственной регистрационной службы Украины Леонида Ефименко.

       

      Источник: Центр

       

      Ранее по теме БТИ на сайте АСНУ:

      БТИ работают с огромными нарушениями

      ___.jpgЭто увидели в Антимонопольном комитете.

       

       

       

      Итак, БТИ.....

      ___.jpgПрезидент Украины подписал закон, продлевающий полномочия бюро технической инвентаризации (БТИ): государственная регистрация прав на объекты недвижимого имущества продлена до 1 января 2013 года.

       


      БТИ бессмертно

      images222.jpegЛиквидация БТИ отсрочена на год. Но и через год необходимость давать взятку за разрешение на перепланировку квартиры никуда не исчезнет

       


      БТИ ликвидируют через год

      imgpreview.jpegОформить право собственности на недвижимость в БТИ можно будет еще до 1 января 2013 год.

       


      Как нам быть без БТИ

      ___2.jpgСогласно постановлению Кабмина с 1 января функции Бюро технической инвентаризации значительно сократятся. Эксперты советуют торопиться, чтобы заключить сделки по недвижимости до Нового года.

       

       

       

      ИТОГИ СЕМИНАРА: БТИ прекратит прием документов на регистрацию прав собственности

      ___.jpg24 ноября 2012. года состоялся практический семинар «Новые правила оформления сделок с недвижимость и регистрация в БТИ», который совместно организовал Консультационно-информационный центр АСНУ и портал 3Doma.ua.

      Комментарии